Мы Atsearch Group — те, которые вот уже 10 лет «Меняют мир, соединяя компании и таланты!», работая с крупнейшими компаниями России, СНГ и Европы, включая Яндекс, Сбер, Авито, VK и другие.
Мы ищем талантливого, энергичного профессионала, который станет важной частью нашей команды и поможет создавать яркие проекты, вдохновлять аудиторию и развивать наш бренд.
ЧТО ПРЕДСТОИТ:
❇️ Генерировать живые и цепляющие тексты для разных площадок.
❇️ Придумывать яркие визуальные концепции для соцсетей и рассылок.
❇️ Управлять сайтом на Tilda и творить стильные лендинги.
❇️ Взаимодействовать с партнерами, создавать крутые совместные проекты и организовывать интересные мероприятия для HR-сообщества.
❇️ И немного решать организационные задачи: подарки, телеграм-канал и и т.д.
ДЛЯ НАС ВАЖНЫ:
☑️ Высшее образование.
☑️ Опыт работы от 1 года (желательно в B2B).
☑️ Умение писать ярко и понятно для разных аудиторий.
☑️ Навыки работы с Tilda, Canva, Figma или желание их освоить.
☑️ Опыт организации мероприятий будет плюсом.
☑️ Хороший вкус, грамотность и насмотренность.
ВЗАМЕН ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
✅ Работу с опытным руководителем и наставником в дружной и амбициозной маркетинг команде!
✅ Разносторонний опыт — участие в конференциях, партнерских мероприятиях, коммуникация с TOP экспертами отрасли России и СНГ.
✅ Развитую корпоративную культуру и амбициозную команду.
✅ Фиксированный оклад.
✅ Гибкое начало рабочего дня и гибридный график работы (1 день из офиса на м. Маяковская).
✅ Well-being concept — кафетерий льгот, 3 дополнительных дня отпуска, 100% оплата больничного.
✅ Оффлайн корпоративы и онлайн-активности.
✅ Научиться комплексному пониманию принципов маркетинга и выстраивания бренда.
ㅤ
ОТКЛИКАЙСЯ, МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!
* Признаны «Лучшим агентством по IT-подбору» по версии Recruitment awards 2023
Ключевые слова для поиска: SMM, менеджер по маркетингу, маркетолог, специалист по маркетингу, event менеджер, интернет-маркетолог, контент-менеджер, PR, партнерский маркетинг, мероприятия, HR-маркетинг, MARHR, организация мероприятий, B2B мероприятия