Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Atsearch Group

Мы Atsearch Group — те, которые вот уже 10 лет «Меняют мир, соединяя компании и таланты!», работая с крупнейшими компаниями России, СНГ и Европы, включая Яндекс, Сбер, Авито, VK и другие.

Мы ищем талантливого, энергичного профессионала, который станет важной частью нашей команды и поможет создавать яркие проекты, вдохновлять аудиторию и развивать наш бренд.​​​​​​​

ЧТО ПРЕДСТОИТ:

❇️ Генерировать живые и цепляющие тексты для разных площадок.

❇️ Придумывать яркие визуальные концепции для соцсетей и рассылок.

❇️ Управлять сайтом на Tilda и творить стильные лендинги.

❇️ Взаимодействовать с партнерами, создавать крутые совместные проекты и организовывать интересные мероприятия для HR-сообщества.

❇️ И немного решать организационные задачи: подарки, телеграм-канал и и т.д.

ДЛЯ НАС ВАЖНЫ:

☑️ Высшее образование.

☑️ Опыт работы от 1 года (желательно в B2B).

☑️ Умение писать ярко и понятно для разных аудиторий.

☑️ Навыки работы с Tilda, Canva, Figma или желание их освоить.

☑️ Опыт организации мероприятий будет плюсом.

☑️ Хороший вкус, грамотность и насмотренность.

ВЗАМЕН ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:

✅ Работу с опытным руководителем и наставником в дружной и амбициозной маркетинг команде!

✅ Разносторонний опыт — участие в конференциях, партнерских мероприятиях, коммуникация с TOP экспертами отрасли России и СНГ.

✅ Развитую корпоративную культуру и амбициозную команду.

✅ Фиксированный оклад.

✅ Гибкое начало рабочего дня и гибридный график работы (1 день из офиса на м. Маяковская).

✅ Well-being concept — кафетерий льгот, 3 дополнительных дня отпуска, 100% оплата больничного.

✅ Оффлайн корпоративы и онлайн-активности.

✅ Научиться комплексному пониманию принципов маркетинга и выстраивания бренда.

ОТКЛИКАЙСЯ, МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!

* Признаны «Лучшим агентством по IT-подбору» по версии Recruitment awards 2023

Ключевые слова для поиска: SMM, менеджер по маркетингу, маркетолог, специалист по маркетингу, event менеджер, интернет-маркетолог, контент-менеджер, PR, партнерский маркетинг, мероприятия, HR-маркетинг, MARHR, организация мероприятий, B2B мероприятия