Привет! Мы хотим усилить нашу команду разработки проекта Keys.so. Будем рады программисту уровня Middle.
Проект Keys.so - это подробная SEO-аналитика сайтов и ключевых запросов, а также рекламных бюджетов. Основу проекта составляет кластер CH: 8 серверов, 4 шарда и 24Tb данных. А ещё у нас есть скраперы и асинхронные расчёты на Go, очереди на RabbitMQ и данные в MariaDB. У нас нет бюрократии, а разработчики напрямую влияют на будущее проекта.
Какие задачи тебя ждут?
разработка новых фич для наших сервисов;
поддержка существующего функционала;
оптимизация компонентов под высокие нагрузки;
интеграции с внешними сервисами.
Ты сможешь стать частью команды, если:
имеешь опыт разработки на PHP от 3-х лет и хорошо понимаешь его возможности;
пишешь или готов перейти на Go;
умеешь писать и оптимизировать сложные SQL-запросы, работал с колоночными СУБД и таблицами от 20 млн. строк или 200Gb;
имеешь опыт работы с одним из популярных фреймворков: Symfony, Laravel, Slim, Zend, Yii или CodeIgniter;
работал с ClickHouse или MariaDB;
для тебя не проблема разобраться с новым фреймворком, библиотекой или чужим кодом.
Будет плюсом, если ты:
умеешь пользоваться SSH и grep'ать логи на сервере;
реализовывал различные парсеры или веб-скраперы;
собирал и конфигурировал окружения на Docker, писал Dockerfile;
использовал на боевых проектах RabbitMQ, Docker, Redis с внешними сервисами.
Что мы предлагаем?
Оклад 120 000 - 160 000 рублей на руки;
оформление по ТК РФ с первого дня работы (отпуска, оплата больничного и пр.);
прозрачная система мотивации и карьерного роста (у нас есть грейды, вилки и четкое понимание как по ним двигаться);
удаленная работа или уютный офис (Волгоград);
график работы 5/2, возможность гибкого начала рабочего дня;
работа без спешки и нервных заказчиков. Мы не релизим вечером и перед выходными;
бонус за занятия спортом, sick days, денежный лимит, который можно потратить на профессиональные курсы и конференции, английский язык (есть скидки в skyeng, кстати), покупку книг или занятия с психологом.