Специалист по клинингу (улица)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: РТ-ТехСервис
Волоколамское шоссе 75А

ООО «РТ-ТехСервис» осуществляет профессиональные услуги по обслуживанию инженерных систем, управлению и комплексному техническому обслуживанию зданий и сооружений с 2008 года. Клиентами компании являются собственники объектов недвижимости, девелоперы, арендаторы и другие пользователи объектов.

• Организация работы коллектива, обеспечение оперативного распределения рабочих и техников по уборке территории, принятие обоснованных управленческих решений;
  • Контроль за своевременным выходом рабочих в соответствии с графиком работ на закрепленные участки территории;
  • Организация работ по благоустройству (механизированных уборочных работ и работ, выполняемых вручную);
  • Контроль сроков и качества выполнения работ на закрепленной территории;
  • Контроль соблюдение технологии производства работ;
  • Принятие заявок, поступающих от начальника хозяйственной службы, администратора подразделения клининга и менеджера по клинингу и своевременное оповещение о чрезвычайных происшествиях на участке;
  • По средствам связи (в том числе мессенджеров) информирование ответственных лиц о планируемых и выполненных работах.

• Лидерские качества;

• Опыт коммуникации с рабочими;

• Навыки организации и выбора оптимальных решений при планировании работ в условиях нестандартных ситуаций;

• Исполнительность, коммуникабельность, грамотная речь.

• График работы 5/2 с 07:00-16:00;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы, выплаты з/п два раза в месяц (25 и 10 числа);
  • Премия по итогам работы за год;
  • Единовременное пособие к отпуску в размере 50% от оклада раз в год;
  • Компенсация занятий спортом;
  • Материальная помощь в случае разных жизненных ситуациях.
  • ДМС (после прохождения испытательного срока).

Уважаемый соискатель! Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.