40000 RUR
от
Сыктывкар
улица Димитрова 44/2
улица Димитрова 44/2
Компания «Анком» - лидер по объему поставок изделий медицинского назначения и медицинского оборудования на территории Республики Коми, более 15 лет на рынке и зарекомендовали себя как надежного работодателя
Мы расширяемся и сейчас в поиске Специалиста, кто внимательно и оперативно будет работать с первичной бухгалтерской документацией и при этом отлично знает, как грамотно вести КДП, кто готов выходить за пределы своего функционала и расширять свои задачи, кто готов брать на себя ответственность за результат работы
В любом нашем сотруднике мы ценим открытость, честность, проактивность, идейность и результативность
Что нам важно:
- У Вас профильное образование
- Имеете опыт работы бухгалтером по первичке от 1 года, имеете навыки работы специалистом по КДП
- Имеете знания ТК РФ
- У Вас есть опыт работы в 1С 8.3 и отличное знание MS Office: Word, Excel
- Крайне важно, чтобы Вас отличала ответственность и внимательность к деталям
- Вы быстро обучаетесь и включаетесь в любой процесс
- Прекрасно, если у Вас есть навыки межличностного общения
Что нужно делать:
- Постановка на приход товара и оформление выписки товара
- Подготовка авансовых отчетов
- Ведение документооборота: обработка приходно-расходных документов, подготовка договоров, рассылка информационных материалов по эл.почте
- Контроль за своевременным исполнением договоров с поставщиками и покупателями
- Контроль за сроками дебиторской и кредиторской задолженностей, акты сверок
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (штат 28 чел.)
- Работа с дистанционными сотрудниками
- Консультирование работников по вопросам трудовых отношений в рамках своих компетенций
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня и полностью «белую» заработную плату
- Заработная плата на испытательном сроке (3 месяца) - 40 000 руб
- Режим работы с пн-пт: с 9:00 до 18:00 (суббота и воскресенье – выходной)
- Удобное расположение офиса: ул. Димитрова д.44/2
- Оборудованное рабочее место, современный офис с кухней
- Мы обеспечиваем сотрудников бесплатным питанием в офисе
- Проводим обучающие мероприятия для сотрудников с целью повышения профессиональных компетенций