Главный бухгалтер

Работодатель: ТД Браво
Нижний Новгород
Кузбасская улица 1к4
Более 6 лет

Мы - Торговый Дом “БРАВО” входим в число крупнейших оптовых поставщиков резинотехнических, фильтрационных и иных хозяйственно-бытовых изделий на территории Нижегородской и Московской области, Респ. Мордовия и ряда близлежайших регионов России.

Мы ищем в команду:

Главного бухгалтера.

Что нужно будет делать:

- Распределение задач;

-Контроль операций по расчетным счетам (РФ);

- Работа в программах: "Мой склад", программа по учету операций с маркет плейсами, 1с ;

- Составление и сдача бухгалтерской, налоговой отчётности, отчётов в статистику и фонды(ООО, два ИП)(системы налогообложения: ООО применяет ОСНО, ИП применяет УСН Д-Р НДС 5%, второе ИП УСН Доходы );

- Учет лизинговых и кредитных операций;

- Начисление заработной платы (оклад) и налогов, составление платежных поручений по оплате налогов;

- Ответы на запросы ФНС, фондов и прочих контролирующих органов;

- Контроль счетов бух.учета;

- Контроль расходов компании, в том числе в программе "Мой склад";

- Подготовка аналитических отчетов о движении денежных средств;

- Прием и обработка документов по авансовым отчетам сотрудников;

- В подчинении 3 бухгалтера

Что хотим видеть от Вас:

- Высшее/среднее профессиональное образование (экономическое, бухгалтерский учет, анализ и аудит);

- Опыт работы в аналогичной должности от 5 лет;

- Опыт ведения организаций сферы деятельности: оптово-розничные продажи,

-Опыт ведения организаций, занимающихся продажами с МП (маркет плейсами)-ПРИВЕТСТВУЕТСЯ

- Опыт работы в 1С;

- Навык составления самостоятельно бухгалтерской отчетности;

- Уверенный пользователь ПК: владение базовыми офисными программами MS Office, Bitrix24, 1С: Бухгалтерия 8.3;

- Умение работать в режиме многозадачности;

- Навык формирования и составления задач подчинённым, распределения и контроля выполнения.

Мы гарантируем:

- Оклад от 100 000 руб.;

- Официальное оформление по ТК РФ;

- График работы с понедельника по пятницу с 9:00-18:00 (в выходные мы выходные), можем рассмотреть индивидуальный график работы;

- Офис компании находится в нижней части города: Н. Новгород ул. Кузбасская д.1 к4 офис 19;

- В офисе: чай, кофе и дружный коллектив (ежегодные корпоративы);

- Лояльное руководство, готовое обучить и прийти на помощь.