Руководитель постпродакшн направления (реклама)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Заграница продакшн
Подсосенский переулок 21с5

О нас:
Заграница — продакшн полного цикла. Мы создаём видеопроекты, которые рассказывают истории, цепляют внимание и остаются в памяти.
Каждый проект для нас — это сочетание творчества, качества и смелых решений. Мы активно развиваемся и строим амбициозные планы на будущее. Присоединяйтесь, чтобы вместе с нами создавать яркие и запоминающиеся видео!

Ваши задачи:

• Руководство командой пост-продакшн продюсеров и специалистов (монтажеров, колористов)

• Подбор исполнителей на этапе тендеров

• Организация и контроль внутренних процессов пост-продакшн студии, подготовка pipeline

• Распределение задач с учётом нагрузки команды и сроков

• Участие в ведении проектов: контроль смет, координация этапов производства, соблюдение сроков и качества

• Обеспечение качественной коммуникации с клиентами и внутри команды

• Контроль качества работы подрядчиков, постпродакшн продюсеров и технических специалистов

• Контроль технического оснащения студии

• Работа с базой данных проектов (отсмотр материала, контроль качества премастеров, мастеров)

• Ведение отчетности и участие в стратегическом планировании

• Опыт управления командой в пост-продакшн студии

• Глубокое понимание всех этапов пост-продакшн

• Инициативность и умение решать нестандартные задачи

• Высокий уровень ответственности, лидерские качества и умение работать в условиях жестких дедлайнов

• Опыт работы на телевидении и наличие базы подрядчиков будет преимуществом

• Гибкое начало рабочего дня

• Прозрачная система бонусов за успешное достижение целей

• Участие в интересных проектах с крупными брендами

• Возможности профессионального и карьерного роста

• Работа в компании, которая активно развивается и имеет амбициозные планы на будущее

• Уютный офис у м. Курская и команда единомышленников, ориентированных на достижение общих целей

Присоединяйтесь к команде Заграница! ✨