Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Логитерра
Обухово (Московская область)
территория Атлант-парк 27

Логитерра — ваш путь к успеху в логистике!

Мы — ведущий 3PL оператор России с 15-летним опытом успешного предоставления комплексных услуг в области логистики. От доставки и адресного хранения до управления заказами и отслеживания движения товаров — мы делаем всё, чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на своём бизнесе.

Присоединяйтесь к команде Логитерры и станьте частью нашего успеха!

Вас ждет:

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня и полный соцпакет;
  • "Белая" заработная плата 90 000 рублей, без задержек;
  • График работы: 2/2 (9.00-21.00);
  • Возможности профессионального и карьерного роста;
  • Сильная, профессиональная и поддерживающая команда отдела транспорта;
  • Офис со всем необходимым оборудованием для работы на территории ПСК Атлант-Парк (Обухово). Есть корпоративный транспорт.

Основные обязанности:

• Управление транспортными потоками: Обеспечивайте компанию необходимым количеством транспорта для выполнения всех задач.
  • Контроль сроков: Следите за тем, чтобы заявки на грузоперевозки закрывались вовремя, обеспечивая бесперебойную работу всей цепочки поставок.
  • Мониторинг транспортных средств: Отслеживайте движение транспорта в реальном времени, гарантируя своевременную доставку товаров клиентам.
  • Координация с регионами: Взаимодействуйте с нашими региональными подразделениями, чтобы обеспечить точную и своевременную подачу транспорта для городской доставки.

Отправляйте ваш отклик прямо сейчас и начните свой путь к профессиональному успеху с Логитеррой! Ждём вас!