Системный администратор

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Fitness SHOCK
Даниловская набережная

FitnesSHOCK - компания, доказавшая, что десерты без сахара могут быть не только полезными, но и вкусными!

А ещё мы динамично совершенствуемся, наращиваем производственные мощности и ежемесячно увеличиваем продажи! При этом главная наша ценность - это сотрудники компании! И сейчас мы в поисках технически продвинутого СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА!

Что предстоит делать:

• Поддерживать работоспособность компьютеров и сопутствующей оргтехники (модернизация/ ремонт/ сборка), осуществлять закупку нового оборудования, инвентаризация и учёт остатков;
  • Устанавливать и настраивать ОС и ПО, производить выдачу и учёт лицензий ПО;
  • Регулярно обслуживать рабочие места пользователей;
  • Обеспечивать бесперебойную работу локальных сетей организации, серверов, сетевых устройств;
  • Осуществлять конфигурации ПО на серверах и рабочих станциях;
  • Консультировать пользователей при работе 1С;
  • Устанавливать и настраивать ПО 1С.

Для нас важно:

• Релевантный опыт работы от 1 года;
  • Знание семейства ОС Windows 10, Server 2012r2 и старше на уровне администратора;
  • Опыт эксплуатации, диагностики неисправностей и ремонта оборудования (компьютеры, принтеры и т.д.);
  • Опыт администрирования 1С;
  • Опыт работы в CRM системах;
  • Коммуникабельность, отзывчивость и желание подружить коллег с техникой.

• Сильный бренд работодателя;

• Официальное трудоустройство и белая заработная плата;

• Увлекательные, креативные и разноплановые задачи;

• Высокий уровень свободы — есть возможность экспериментировать и реально влиять на конечный продукт;

• У нас есть банк идей, чтобы каждый сотрудник мог проявить себя и внедрить полезные для компании задумки;

• Отсутствие «dress – code»;
  • Возможность обучения за счёт компании;

• Наша внутренняя валюта призвана вдохновлять на собственные достижения и получать за них ценных подарки;

• Мы верим в командное взаимодействие и работаем в проектах по SCRUM, чтобы чувствовать пользу от совместной работы!