Руководитель товарного направления /Менеджер по работе с проектными организациями.

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: JobHelp
Волоколамское шоссе 1с1

ФасадКерамика — успешная и стабильная компания, занимающаяся импортом, производством и дистрибуцией строительных материалов, таких как термопанели и клинкер, вот уже более 13 лет. Наша компания гордится тем, что 50% наших сотрудников работают у нас более 10 лет, что свидетельствует о высоком уровне стабильности и удовлетворенности коллективом. В центре внимания ФасадКерамика — инновационные решения и внимание к деталям, что позволяет нам сохранять лидерство в отрасли. Наш коллектив объединяет профессионалов, которые стремятся к достижениям на благо компании и клиентов.

Наши преимущества:

• Высокий уровень заработной платы: от 150 000 руб, с возможностью увеличения за счет успехов в продажах.
  • Стандартный график работы: пятидневная рабочая неделя с 10 до 18 часов, с уместным объемом командировок и встреч.
  • Компенсация мобильной связи и расходов на бензин при использовании личного автомобиля для рабочих нужд.
  • Отличные перспективы профессионального роста и развития благодаря инновационным продуктам компании.
  • Удобное расположение офиса в Москве, рядом с метро Сокол, Волоколамское шоссе д.1 с.1

• Обеспечение включения наших фасадных систем «Термопанель» (https://europa-panel.ru/fasadnaja-systema-termopanel) в проектную документацию, работу с проектными отделами крупных девелоперов и архитекторами городов.
  • Разработка новых сегментов потребления, включая эксплуатируемые кровли и СФТК, и привлечение новых клиентов.
  • Доведение проектов до заключения договора с клиентами после включения материала в проектную документацию.

Мы ищем:

• Успешный опыт работы в продвижении строительных материалов — минимум 3 года.
  • Умение внедрять инновационные строительные технологии в крупные проекты.
  • Желательно наличие высшего профильного образования в области строительства или архитектуры.
  • Готовность к частым командировкам и плотному взаимодействию с клиентами.

Что делает работу в нашей компании особенной:

• Наша команда состоит из профессионалов, стремящихся развивать перспективные продукты инновационным путем.
  • Крепкая корпоративная культура и низкая текучесть кадров создают стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
  • Предоставляем все возможности для реализации профессиональных амбиций и достижения значительных результатов

Дополнительная информация:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ или на основе ГПХ, соответствует всем основным требованиям рынка.
  • Испытательный срок составляет 3 месяца, но может быть сокращен по итогам личного собеседования.
  • Средний доход складывается из фиксированной части и процентов от продаж, что дает будущему сотруднику возможность заметного увеличения своего заработка.
  • Зарплата выплачивается дважды в месяц, обеспечивая стабильность и комфорт нашим сотрудникам

Выбор данной вакансии — это возможность стать частью профессиональной команды, работающей над внедрением инновационных технологий и развитием перспективного направления в области строительных материалов. Присоединившись к нам, вы получаете не только стабильную работу в успешной компании, но и шанс раскрыть свои профессиональные возможности на рынке. Мы приглашаем стать частью нашего будущего!