Графический дизайнер middle+ в отдел маркетинга

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: Qugo

Qugo — это платформа для работы с внештатным персоналом: самозанятыми, ИП, физлицами.
Мы помогаем компаниям, которые работают с большим числом исполнителей, автоматизировать процессы, свести ручные операции к нулю и снизить риски переквалификации.

Мы запустились в декабре 2020 года. За это время компания выросла в 15 раз по обороту и продолжает активно расти. Мы развиваемся, аккредитованы как IT-компания, имеем государственную регистрацию программы для ЭВМ, являемся участником проекта "Сколково" и резидентом в долине МГУ. Ищем в команду людей, кому близок дух стартапа, тех, с кем будем вместе расти и двигаться к амбициозным целям!

Мы расширяемся и ищем в команду человека, который возьмёт на себя задачи двух подразделений отдела маркетинга: контента и перформанса. Это работа на полный день, совмещать с другой полноценной работой не получится. До сих пор мы справлялись силами фрилансеров, теперь количество задач выросло и нам очень хочется бежать вперед быстрее со своим дизайнером.

Что нужно будет делать:

• Поучаствовать в создании айдентики (вместе с брендинговым агентством);

• Дизайнить для команды контента: в основном это SMM для двух площадок;

• Разрабатывать макеты стендов, макеты полиграфической продукции, готовить для печати.

• Обрабатывать запросы отдела продаж: презентации, КП и т.д.

• Перформанс будет приходить с задачами по рекламным баннерам и другой диджитал-рекламе;

• Иногда нужен креатив: и стикеры нарисовать, и эмоджи сделать, и сувенирку вместе с командой придумать.

Мы ждём, что у кандидата есть:

• Опыт работы графическим дизайнером от 5 лет;

• Продвинутое знание Figma, Adobe Creative Suite (Ps, Illustrator, InD);

• Профильное образование;

• Основательные знания о композиции, типографике, художественный вкус и насмотренность;

• Опыт создания 3D-графики.

Также будет преимуществом:

• опыт работы с несложной моушн-анимацией (стикеры анимировать, картинку анимировать, мультики рисовать пока не планируем)

• знание видеоредакторов Premiere Pro и Adobe After Effects

Вас не должно пугать, что:

• до сих пор компания работала без брендбука. Нужно будет подхватить сложившийся стиль и поучаствовать в создании нового.

• у вас не будет начальника-дизайнера. Иногда решения придется отстаивать у тех, кто в дизайне опирается только на вкус, иногда идти на компромисс.

• в компании сохранился дух стартапа, не все процессы отстроены.

На кого мы в первую очередь обратим внимание:

• На кандидатов с разноформатным портфолио.

• На тех, кто работал в похожей позиции дизайнером-универсалом.

• На тех, кто максимально самостоятелен и инициативен, готов погружаться в проекты и на удаленке работать фул-тайм, а не…

• Удаленку. Работаем с 10 до 19 по Москве.

• Зарплату в рынке, трудоустройство по ТК.

• Мы быстро принимаем решения, в том числе по собеседованиям.

• У нас можно влиять на процессы и результат, предлагать и реализовывать идеи, улучшать процессы и развиваться вместе с нами.

• У нас небольшая классная дружелюбная команда, взаимопомощь — часть рабочего процесса.

• Компания оплачивает до 80% образовательных курсов, если в них возникнет необходимость.

При отклике отправьте ссылку на ваше портфолио. Будьте готовы выполнить небольшое неоплачиваемое тестовое задание.