Директор проектирования информационных систем

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Мы – ведущий игрок на рынке фармритейла. Наша компания сочетает масштаб, динамичное развитие, постоянно задавая высокие стандарты в своей сфере.
Более 6 лет

Мы ищем проактивного лидера, который готов:

• Участвовать в архитектурных и технических обсуждениях, принимать ключевые решения и обеспечивать их реализацию
  • Строить и поддерживать эффективные процессы разработки, направленные на стабильность и прогнозируемость выполнения задач
  • Руководить трансформационными инициативами, связанными с ростом компании, изменением процессов или внедрением новых решений.

Ваши ключевые задачи:

• Руководство департаментом проектирования информационных систем: планирование, управление и контроль выполнения задач
  • Участие в стратегическом развитии IT-архитектуры компании
  • Поддержание стабильной работы и развитие внутренних IT-решений: работа с базами данных, хранилищами данных, системами отчетности и внутренним ПО компании (например, 1С и другими продуктами)
  • Укрепление процессов разработки и обеспечение эффективного взаимодействия команд аналитиков и разработчиков

Мы ждем от будущих коллег:

• Высшее техническое образование
  • Сильные лидерские качества и опыт управления технической командой от 40 человек
  • Умение выстраивать оптимальные процессы разработки и эксплуатации ПО
  • Умение принимать решения и эффективно организовывать работу команд
  • Стремление к внедрению новых практик и поиск новых подходов к решению задач

• Оформление в аккредитованную ИТ-компанию
  • Полное соблюдение ТК РФ
  • Конкурентная заработная плата
  • Социальный пакет (ДМС и партнерские программы)
  • Возможность развиваться и обучаться за счёт компании
  • Дружная команда, интересные масштабные проекты