Лидоруб

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
Воронеж

Проект NeuroBoost был запущен в начале 2023 года. С тех пор наша Команда сосредоточилась на исследовании нейросетей и их внедрении в работу и повседневную жизнь. Мы стремимся помочь сэкономить время, деньги и усилия, повысить эффективность как внутри компании, так и каждого отдельного человека. Сотни учеников и предпринимателей по всему миру уже используют наши подходы, а ты можешь стать тем, кто будет на передовой этих изменений!

В связи с масштабированием команды мы в поисках лидоруба в отдел продаж! Работа с лидером AI-направления. Ты будешь взаимодействовать с экспертом, который одним из первых начал внедрять нейросети в России!

• Работать с клиентами: переписка, звонки, выявление потребностей, работа с возражениями.

• Организовывать встречи: согласование и внесение в календарь, взаимодействие с командой.

• Вести данные: работа в CRM, отчетность по лидам.

• Квалифицировать клиентов: оценка соответствия целевой аудитории, выявление готовности к покупке, передача "подогретых" лидов менеджерам.

Ключевая цель:
Фильтровать лиды, чтобы команда продаж фокусировалась на перспективных клиентах.

• Базовые навыки работы с нейросетями (ChatGPT, MidJourney и т. д.).

• Знание CRM (AmoCRM, GetCourse) или готовность быстро обучиться.

• Личностные качества: коммуникабельность, внимательность, ответственность, устойчивость к отказам.

Что предлагаем:

• График: 5/2, удаленная работа.

• Зарплата: от 36 000 руб. на испытательном сроке, с увеличением до 41 000 руб. со второго месяца, а также бонусы от продаж после испытательного срока.

• Обучение: внутреннее от эксперта.

• Рост: карьерные перспективы до менеджера отдела продаж (зарплата от 70 000 руб.).

• Преимущества: гибкость, четкий график, работа с лидером AI-направления.

Мы ищем не просто сотрудника, а эксперта по первому впечатлению. Твоя миссия — отсеивать шум, выявлять потенциал и готовить наших клиентов к погружению в мир AI-возможностей.