улица Володарского 15
О компании:
«Миллениум» - аккредитованная Российская IT- компания, официальный партнер фирмы «1С». Компания специализируется на автоматизации учреждений государственного сектора в области управления, финансового и кадрового учета, и реализует проекты «полного цикла» - разработка, внедрение и обслуживание информационных учетных систем. Является Центром Компетенций 1С и занимает четвертое место по РФ.
Победитель региональных и всероссийских конкурсов по проектам в области информационных технологий. Проектный опыт сотрудников компании на рынке 1С более 10 лет.
Компания "Миллениум" активно участвует в интеграции новых регионов.
Коллектив компании уже более 100 человек, в т.ч. и дистанционных сотрудников, и мы активно растем и развиваемся вместе с нашими клиентами и открываем конкурс на вакансию Персонального водителя.
ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
- обеспечение безопасности и комфорта руководителя во время поездок на автомобиле компании;
- своевременность подачи автомобиля в пункт назначения;
- поддержание автомобиля в чистоте и отслеживание его исправности;
- выполнение иных поручений с использованием автомобиля в случае отсутствия руководителя.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Безаварийный Стаж вождения ОТ 3-х лет в категории "B"
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- Работу в аккредитованной IT-компании в офисе в центре города по адресу ул. Володарского, 15.
- График 5/2, начало работы с 8.00/9.00 до 17.00/18.00, по договоренности с руководителем. Возможность сокращенного дня на 1 час по пятницам.
- Оформление согласно ТК РФ, соц. пакет и официальная зарплата без задержек.
- Система оплаты труда: окладно-премиальная.
- Дружный, нацеленный на результат коллектив, наставничество.
Ждем ваше резюме.