Специалист по планированию транспорта

Казань
Горьковское шоссе 47к3

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ ЛИДЕРА ФАРМДИСТРИБУЦИИИ

«ФК ПУЛЬС»!

Наша компания заботится о сотрудниках, обеспечивая стабильность, надёжность, рост заработных плат, одни из лучших условий в отрасли

Если Вы активны, амбициозны, готовы работать в дружной, динамичной команде и вместе с коллегами вести проект к успеху, мы ждем Ваш отклик!

ЗАДАЧИ:

• Обеспечение своевременной и качественной доставки товара покупателю с минимальными издержками.;

• Принятие мер по своевременному устранению сбоев транспортных процессов.

• Ведение отчетности по логистике;

• Выявление ошибок, допущенных при оформлении необходимой первичной документации.

• Контроль процессов за соблюдением температурных режимов согласно установленным нормам и требованиям (доп. соглашениям, условиям договора). Онлайн и офлайн мониторинг.

• Контроль графика движения транспорта и принятие соответствующих мер для его соблюдения.

• Корректное ведение базы 1С (ЕИС) в разделе транспорта и маршрутных листов, транспортных компаний и контрагентов.

• Ввод данных в справочники 1С (ЕИС) по транспорту и поддержание актуальных данных.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

• Маршрутизация, закупка внешних транспортных услуг, работа с онлайн мониторингом, документооборот
  • Опыт работы с транспортными и курьерскими компаниями;
  • Умение оперативно решать логистические вопросы и находить оптимальные решения.

ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА:

• Ответственность, исполнительность, пунктуальность, вовлеченность;
  • Активность, самостоятельность.

БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ООО «ПУЛЬС Казань» ЭТО:

• Заработная плата от 80 000 тыс. руб. на руки;
  • Прозрачная система вознаграждения – оклад + премия (заработная плата обсуждается с успешным кандидатом);
  • График работы: 5/2 с 9 до 18 часов;
  • Оформление по ТК РФ с 1-го дня работы.

У НАС ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ В ОФИСЕ:

• Мы находимся по адресу: г. Казань, Кировский район, ул. Горьковское шоссе д. 47 корпус 3
  • Бесплатная парковка для личных автомобилей сотрудников;
  • Доброжелательный микроклимат в коллективе, слаженность, поддержка и готовность помощи для достижения общих поставленных целей и задач;
  • И, конечно, интересные задачи и возможности профессионального роста.

ЧТО ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧАEТЕ, СТАВ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ:

• ДМС после испытательного срока;
  • Подключение к системе корпоративных скидок BestBenefits;
  • Корпоративные скидки в фитнес-клубы
  • Корпоративные события круглый год: мероприятия, экскурсии, конкурсы, праздники
  • Система материальной поддержки сотрудников ко дню рождения и в особых семейных ситуациях; подарки детям;
  • Доступ к корпоративной образовательной онлайн платформе, дистанционное обучение и развитие внутри компании;

Оставляйте отклик с контактами, мы обязательно с Вами свяжемся!