улица Текучёва 158
Компания "Зеленстрой" - лидер на рынке озеленения и благоустройства в ЮФО.
Мы занимаемся профессиональным озеленением городских, промышленных и частных территорий по всей России!
Заказчиками наших услуг являются такие компании, как Газпром, Сбербанк, РЖД строй, Кубанская Нефтегазовая Компания, Олимп-строй. Мы принимали участие в строительстве Олимпийского Парка, Военных аэродромов, стадиона «Ростов -Арена», Керченского моста
Обязанности :
- Оперативное планирование работы компании;
- Текущее управление деятельностью;
- Организация и контроль документооборота;
- Контроль за исполнением бюджета проектов;
- Оперативный анализ деятельности компании и контроль исполнения текущих планов;
- контроль за соблюдением трудового законодательства;
- Контроль за Исполнением поручений компании
- Контроль работы и выполнение поставленных задач среди отделов
- Управление персоналом: участие в формировании команды, контроль за эффективным управлением сотрудниками;
- Проведение переговоров с заказчиками, подписание контрактов и соглашений (при необходимости);
- Контроль работы подрядных организаций и субподрядчиков, проверка качества и сроков исполнения работ (при необходимости).
- Высшее управленческое образование (приветствуются курсы повышения квалификации);
- Опыт работы от трех лет;
- Опыт проведения переговоров на уровне первых лиц;
- Опыт взаимодействия с разрешительными, проверяющими, контролирующими органами,
- Умение работать в режиме многозадачности.
Стабильная и прозрачная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц, оформление по ТК РФ, оклад + премиальная часть, 13ая з/пл;
Корпоративная связь;
Обучающие тренинги и программы повышения квалификации;
Активная корпоративная жизнь: участие в стратегических сессиях; празднование дней рождения Компании, Новый год и другие мероприятия;
Подарки детям сотрудников на Новый год;
Возможности для карьерного роста и развития в рамках компании и многое другое.