Сокольническая линия метро Румянцево
ООО «МСИ» является управляющей компаний основанного в 1956 году Болоховского машиностроительного завода «БМЗ». На сегодняшний день завод достиг уровня высокомеханизированного предприятия. Благодаря оснащенности современным универсальным и специальным оборудованием наш завод успешно выполняет заказы по производству металлоконструкций любой сложности и объема на высоком техническом уровне и в заданные сроки. Наши партнеры высоко ценят качество, быстроту и профессионализм выполняемой нами работы по производству металлоконструкций.
Мы изготавливаем плоские, пространственные и трубчатые металлические конструкции любой сложности и металлоемкости.
В нашу компанию требуется бухгалтер.
- Ведение первичной документации ( Сбор документов от клиентов, проверка правильности оформления, отражение поступления ТМЦ и услуг, контроль счетов 60, 62, 76)
- Контроль и проверка наличия дебиторской и кредиторской задолженности, информирование клиентов об имеющихся задолженностях. Оформление актов сверки с контрагентами клиентов.
- Работа с подотчетными лицами и авансовыми отчетами
- Учет ОС: поступление, ввод в эксплуатацию, перемещение, списание
- Учет лизинговых операций
- Расчет, начисление и отражение в 1С:Бухгалтерия 8.3 процентов по выданным и полученным договорам займа.
- Проверка оборотно-сальдовой ведомости на корректность проведения документов в разрезе договоров.
- Работа в программе 1С:Бухгалтерия 8.3, Контур Диадок, СБИС, Word, Excel, Yandex-диск.
- Профильное образование по бухгалтерскому учету, уверенное знание НК РФ (активно пользуетесь правовыми системами, смотрите судебную практику, читаете новости)
- Знание всех участков бухгалтерского учета
- Желательно знание законодательства РФ в области здравоохранения
- Опыт работы - от 3-х лет
- Опытный пользователь ПК: 1С:Бухгалтерия 8.3, Word, Excel, Yandex-диск
- Высокая степень ответственности и пунктуальности
- Грамотная устная и письменная речь
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Оклад (обсуждается индивидуально);
- График работы 5/2 c 10-00 до 18-00 (в пт до 17-00 сокращенный день);
- Оплачиваемый отпуск и больничный лист;
- Офис расположен на м. Румянцево (БЦ Румянцево)
- Комфортные условия работы;