Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: МСИ
Сокольническая линия метро Румянцево

ООО «МСИ» является управляющей компаний основанного в 1956 году Болоховского машиностроительного завода «БМЗ». На сегодняшний день завод достиг уровня высокомеханизированного предприятия. Благодаря оснащенности современным универсальным и специальным оборудованием наш завод успешно выполняет заказы по производству металлоконструкций любой сложности и объема на высоком техническом уровне и в заданные сроки. Наши партнеры высоко ценят качество, быстроту и профессионализм выполняемой нами работы по производству металлоконструкций.

Мы изготавливаем плоские, пространственные и трубчатые металлические конструкции любой сложности и металлоемкости.

В нашу компанию требуется бухгалтер.

• Ведение первичной документации ( Сбор документов от клиентов, проверка правильности оформления, отражение поступления ТМЦ и услуг, контроль счетов 60, 62, 76)
  • Контроль и проверка наличия дебиторской и кредиторской задолженности, информирование клиентов об имеющихся задолженностях. Оформление актов сверки с контрагентами клиентов.
  • Работа с подотчетными лицами и авансовыми отчетами
  • Учет ОС: поступление, ввод в эксплуатацию, перемещение, списание
  • Учет лизинговых операций
  • Расчет, начисление и отражение в 1С:Бухгалтерия 8.3 процентов по выданным и полученным договорам займа.
  • Проверка оборотно-сальдовой ведомости на корректность проведения документов в разрезе договоров.
  • Работа в программе 1С:Бухгалтерия 8.3, Контур Диадок, СБИС, Word, Excel, Yandex-диск.

• Профильное образование по бухгалтерскому учету, уверенное знание НК РФ (активно пользуетесь правовыми системами, смотрите судебную практику, читаете новости)
  • Знание всех участков бухгалтерского учета
  • Желательно знание законодательства РФ в области здравоохранения
  • Опыт работы - от 3-х лет
  • Опытный пользователь ПК: 1С:Бухгалтерия 8.3, Word, Excel, Yandex-диск
  • Высокая степень ответственности и пунктуальности
  • Грамотная устная и письменная речь

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Оклад (обсуждается индивидуально);
  • График работы 5/2 c 10-00 до 18-00 (в пт до 17-00 сокращенный день);
  • Оплачиваемый отпуск и больничный лист;
  • Офис расположен на м. Румянцево (БЦ Румянцево)
  • Комфортные условия работы;