✅ Приглашаем производителя работ ПРОРАБА на отделочные работы "под ключ" - объекты в Ростове от генподрядчика.
► Что для нас важно:
- опыт управления производством отделочных работ/малоэтажным строительством от 1 года;
- базовые навыки работы Word, Excel, AutoCAD;
► Мы предлагаем честность и надежность:
- короткие объекты: до 60 дней;
- наличие постоянных объемов объектов - зарабатывайте вместе с нами без простоев;
- заработную плату без задержек: фиксированный оклад 120 000 руб. + премия за соблюдение сроков сдачи;
- наличие отделов, которые помогут в работе: сметный, ПТО, отдел энергетики, отдел ОВиК, отдел слаботочных систем, отдел снабжения и др.
- своевременное снабжение материалами: собственный склад;
- корректное и уважительное отношение руководства и коллег.
- оформление по ТК РФ;
- график работы - 6/1;
- топливную карту, компенсацию расходов на связь;
- корпоративные мероприятия и праздники, социальная поддержка компании в сложных жизненных ситуациях, внимание детям сотрудников.
● возможны нечастые командировки на ведение непродолжительных объектов (без новых территорий и Крыма) - компания обеспечивает комфортными условиями с заработной платой 150 000 - 200 000 руб.
► Чем предстоит заниматься:
- руководством деятельности участка, контролем качества выполненных работ и сроков;
- оформлением документации на объекте (журнал общих работ, журнал входного контроля, фотоотчет и др.);
- взаимодействие с инженером пто, снабжением, руководителем проекта;
- сдачей выполненных работ заказчику в установленные сроки.
Мы ценим свою команду и бережем репутацию. С нами работают стабильно!