Специалист по развитию направления биорегуляционной медицины

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Heel
Екатеринбург

В Heel мы соединяем гомеопатию и традиционную медицину. На протяжении более 80 лет мы специализируемся и разрабатываем биорегуляционные препараты на основе природных компонентов. Мы убеждены в том, что будущее принадлежит интегративному, ориентированному на пациента подходу к медицинскому обслуживанию. Являясь одними из пионеров в области натуральной медицины, мы постоянно работаем над тем, чтобы она стала неотъемлемой частью заботы о здоровье. Heel – здоровье, созданное природой.

Heel производит широкий ассортимент лекарственных средств для лечения людей и животных. Ассортимент включает в себя наши бестселлеры: Траумель С, Вибуркол, Лимфомиозот. Штаб-квартира, как и завод, располагается в г.Баден-Баден, Германия. Препараты Heel продвигаются более, чем в 50 странах и производятся с соблюдением международных стандартов GMP.

Heel демонстрирует непрерывный и стабильный рост на протяжении последних лет, отчасти благодаря своим долгосрочным инвестициям в научные исследования, персонал и производственные технологии.

Подробная информация о компании и продуктах размещена на сайте.

Специалист по развитию направления биорегуляционной системной медицины (БрСМ)

Основные задачи:

• Идентификация ключевых центров гомеопатической и биорегуляционной медицины в Уральском Федеральном Округе;
  • Установление партнерских отношений с ключевыми региональными центрами биорегуляционной медицины и гомеопатическими клиниками в том числе и с целью бесперебойного наличия в них препаратов компании «Хеель»;
  • Организация региональных и межрегиональных маркетинговых активностей, в том числе в удаленном формате – цифровые коммуникации;
  • Создание базы федеральных и региональных лидеров мнения для ключевых региональных центров биорегуляционной медицины и гомеопатических клиник;
  • Мониторинг активностей конкурентов;
  • Обеспечение эффективных кросс-функциональных коммуникаций с отделами компании;

Требования к кандидатам:

• опыт работы в фармацевтической компании в отделе продаж/коммерческом отделе/медицинском маркетинге не менее 5 лет;
  • высшее медицинское образование;
  • экспертиза во взаимодействии с лидерами мнения, организации мероприятий, подготовке стратегий медицинского маркетинга;
  • готовность к командировкам;
  • возможность работы с англоязычной научной литературой - знание английского языка – не ниже intermediate.

• место работы – г. Екатеринбург или г. Челябинск;
  • командировки – 40-50% времени (города Урал);
  • конкурентноспособная зарплата плюс премия;
  • ДМС, страхование жизни, компенсация спортивных занятий;
  • предоставляется корпоративный автомобиль;
  • компенсация мобильной связи, корпоративный ноутбук и телефон.