ГК «ВЫСОТА-СЕРВИС» входит в пятёрку крупнейших управляющих компаний Москвы. Оказываем полный комплекс услуг по управлению недвижимостью PROPERTY & FACILITY MANAGEMENT с 2007 года.
Мы являемся победителями профессиональных конкурсов: Премия Urban Awards 2022, Премия Move Realty Awards 2023, Премия Proestate & Toby Awards 2023, Премия ABGREEN 2024.
А также надёжным партнёром для всех собственников, недвижимость которых находится под нашим управлением. Для них мы создаём экосистему счастливой жизни.
- Организация технически правильной эксплуатации и своевременного ремонта инженерного оборудования, бесперебойное обеспечение энергией, контроль за рациональным расходованием энергетических ресурсов.
- Организация обеспечения обслуживания, ремонта, безаварийности инженерных систем жилого комплекса.
- Осуществление контроля качества предоставляемых услуг в части касающейся эксплуатации жилого комплекса.
- Решение вопросов по урегулированию клиентских претензий в части касающейся эксплуатации объекта.
- Контроль наличия и достаточности ЗИП в части инженерного оборудования на объекте.
- Контроль соблюдения ВНД службой эксплуатации объекта.
- Постановка и контроль исполнения поручений службой эксплуатации объекта в системе электронного документооборота (СЭД).
- Контроль соблюдения графиков ППР и ТО инженерных систем и оборудования.
- Разработка план-графиков по подготовке к осенне-зимней и весенне-летней эксплуатации зданий, осуществление контроля по их исполнению.
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы в ЖКХ не менее 5 лет.
- Опыт работы на высотных зданиях с этажностью не менее 26.
Уверенные знания инженерных систем объектов.
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- "Белая" ЗП 150 000 руб. на руки;
- График работы: 5/2, Пн-Пт: 09:00 - 18:00;
- Место работы обсуждается после собеседования, у нас несколько объектов;
Почему мы?
- для нас важен каждый сотрудник;
- мы обеспечим интересной работой. Скучно вам точно не будет!
- мы обещаем, что ваше желание расти и развиваться не останется незамеченным
-мы гарантируем конкурентную систему оплаты и комфортные условия
Хотите сделать что-то действительно стоящее для людей, присоединяйтесь!