Юрист

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Retail Rocket
Ленинградский проспект 72к4

Retail Rocket Group - это экосистема SaaS-решений для автоматизации маркетинга.

Мы создаем современную платформу для управления базами данных, омниканальными коммуникациями и программами лояльности, включая инструменты RetailMedia и персонализированные маркетинговые решения для эффективного развития бизнеса.

Мы приглашаем в свою команду Юриста, обладающего экспертными знаниями, высокой степенью самостоятельности и инициативным подходом.

• Юридическое сопровождение деятельности компании в нескольких юрисдикциях.

• Разработка и согласование договоров (SaaS, оказание услуг, лицензионные соглашения, NDA, агентские договоры и др.).

• Обеспечение соответствия законодательству, в т.ч. в области защиты персональных данных и рекламы.

• Взаимодействие с внешними юридическими консультантами.

• Юридическая поддержка бизнес-процессов, включая маркетинг, продажи и HR.

• Разработка внутренних политик и инструкций, касающихся комплаенса и корпоративного управления.

• Мониторинг изменений законодательства в ключевых регионах присутствия компании.

Что мы ожидаем от будущего коллеги:

• Высшее юридическое образование (предпочтительно в области международного права, корпоративного права).
  • Опыт работы от 2-3 лет в международных компаниях, ИТ-секторе или консалтинге.
  • Глубокие знания в области корпоративного, договорного и IT-права.
  • Опыт работы с регуляцией защиты данных.
  • Английский язык — B1 и выше (деловая переписка, переговоры, работа с документами).
  • Опыт работы с несколькими юрисдикциями и мультинациональной командой.
  • Умение работать в условиях многозадачности, оперативно принимать решения и вести переговоры.

Будет плюсом:

• Опыт работы с лицензированием ИИ-продуктов.

• Знание испанского/португальского языка для работы с Латинской Америкой.

• Опыт взаимодействия с регуляторами и работы в fast-paced стартапах.

• Официальное оформление и белую зарплату.

• Гибридный формат работы (удалёнка/офис).

• Работа в классном офисе с опенспейсами, переговорками, уголками, где можно пообедать и отдохнуть, в 5 минутах ходьбы от метро Сокол. В распоряжении сотрудников сладости, фрукты, чай и кофе.

• Компенсация питания.

• Участие в масштабных международных проектах.

• Возможность профессионального развития и работы в кросс-функциональной команде.

• Дружелюбную атмосферу и работу в технологичной компании, которая активно внедряет AI и Big Data в свои решения.

Присоединившись к нам, ты станешь частью международной команды профессионалов, работающих над созданием инновационных решений в сфере электронной коммерции и маркетинговых технологий, и будешь иметь возможность развиваться вместе с компанией, внося свой вклад в наш международный успех.