300000 RUR
от
проспект Медиков 7
проспект Медиков 7
Компания "Интернет Проекты" существует более 20 лет, мы продолжаем развиваться и масштабируем команду. Наш продукт — крупнейшая российская платформа по автоматизации маркетинга повторных продаж Sendsay (CDP платформа, email и sms маркетинг, анализ клиентских данных)
Сейчас у нас открывается позиция Руководитель отдела защиты информации.
Будем рады видеть вас в нашей команде! Ждем откликов и сопроводительное письмо с вашими достижениями :)
- Обследование объектов информатизации, организация сбора и систематизации данных об объектах информатизации;
- Обеспечение защиты информации, обрабатываемой в ИС/ИСПДн;
Разработка и экспертиза документации по защите конфиденциальной информации;
- Анализ и изменение бизнес-процессов компании в соответствии с требованиями информационной безопасности;
- Определение перечня организационно-технических мероприятий по защите персональных данных;
- Сопровождение аудитов информационной безопасности по ФЗ № 152;
- Мониторинг событий и расследование инцидентов информационной безопасности;
- Разработка требований к средствам защиты информации обеспечивающий надлежащий уровень защиты данных в ИСПДн;
- Участие в процессах, связанных с закупкой, настройкой и использованием СКЗИ;
- Согласование договоров с партнерами, связанных с обработкой персональных данных;
- Консультирование бизнес-подразделений по вопросам организации обработки и защиты персональных данных;
- Разработка моделей угроз в соответствии с методическими документами ФСТЭК России
- Организация закупок, оформление технических заданий, заключение и сопровождение договоров в части информационной безопасности;
- Участие в проверках по соблюдению лицензионных требований ФСБ и ФСТЭК.
Для нас важно:
- Высшее законченное образование (информационная безопасность или информационные технологии).
- Опыт работы ведущим специалистом по информационной безопасности от 3 лет.
- Знание и понимание принципов построения систем ИБ.
- Опыт управления командой и развитые soft skills.
- Аккредитованная IT-компания.
- Белая зарплата и официальное оформление.
- Гибридный график — присутствие в офисе 2 раза в неделю. У нас два офиса - в Москве и Питере, вы можете работать в любом из них.
- ДМС после окончания испытательного срока.
- Компенсация спорта и образования.