Ведущий инженер-конструктор (насосное оборудование)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: НК Крон
от 200000 RUR
Воронеж

Насосный завод КРОН - 32 года поставщик надежного и качественного насосного оборудования собственного производства и предприятий зарубежья.

Стабильно сотрудничаем с муниципальными и промышленными предприятиями нефтяной, газовой и химической промышленности с широкой географией поставок.

Мы развиваемся и поэтому находимся в поисках экспертов в нашу конструкторскую команду, у нас открыта вакансия ведущего инженера-конструктора по насосному оборудованию в г.Тула, Москва
(компенсируем затраты на аренду жилья).

Ваши задачи в должности:

• Проектирование центробежных электронасосных агрегатов на основе насосов иностранного производства;
  • Разработка 3D-моделей;
  • Разработка графической конструкторской документации в соответствии с требованиями ЕСКД;
  • Разработка текстовой конструкторской документации в соответствии с требованиями ЕСКД;
  • Конструкторское сопровождение производства насосов и насосных агрегатов;
  • Участие в технических совещаниях.

Что ожидаем от кандидата:

• Высшее техническое образование (направление подготовки «Энергетическое машиностроение», специальность «Гидравлические машины, гидроприводы и гидропневмоавтоматика»);
  • Опыт работы инженером-конструктором от 2-х лет;
  • Навыки проектирования центробежных электронасосных агрегатов и разработки конструкторской документации, знание принципов работы центробежных насосных агрегатов и их вспомогательных систем;
  • Опыт работы в Компас 3D или др.САПР;
  • Знание требований технических регламентов и нормативных документов в области насосостроения, взрывозащиты, промышленной безопасности, охраны труда и технического регулирования

Предлагаем Вам:

• оформление с 1 дня в штат компании, график работы 5/2;
  • выплаты з/п 2 раза в месяц без задержек,
  • социальный пакет: отпуск 28 дней, оплата больничных, коммерческая медицинская страховка ДМС, бесплатный обед,
  • покрытие расходов на занятие спортом, изучение англ.языка,
  • компенсация съема жилья при переезде;
  • на старте работы в компании - обучение специфике работы, сопровождение и помощь наставника.

Высылайте ваше резюме и мы более подробно расскажем о работе в компании!