200000 RUR
от
Воронеж
Насосный завод КРОН - 32 года поставщик надежного и качественного насосного оборудования собственного производства и предприятий зарубежья.
Стабильно сотрудничаем с муниципальными и промышленными предприятиями нефтяной, газовой и химической промышленности с широкой географией поставок.
Мы развиваемся и поэтому находимся в поисках экспертов в нашу конструкторскую команду, у нас открыта вакансия ведущего инженера-конструктора по насосному оборудованию в г.Тула, Москва
(компенсируем затраты на аренду жилья).
Ваши задачи в должности:
- Проектирование центробежных электронасосных агрегатов на основе насосов иностранного производства;
- Разработка 3D-моделей;
- Разработка графической конструкторской документации в соответствии с требованиями ЕСКД;
- Разработка текстовой конструкторской документации в соответствии с требованиями ЕСКД;
- Конструкторское сопровождение производства насосов и насосных агрегатов;
- Участие в технических совещаниях.
Что ожидаем от кандидата:
- Высшее техническое образование (направление подготовки «Энергетическое машиностроение», специальность «Гидравлические машины, гидроприводы и гидропневмоавтоматика»);
- Опыт работы инженером-конструктором от 2-х лет;
- Навыки проектирования центробежных электронасосных агрегатов и разработки конструкторской документации, знание принципов работы центробежных насосных агрегатов и их вспомогательных систем;
- Опыт работы в Компас 3D или др.САПР;
- Знание требований технических регламентов и нормативных документов в области насосостроения, взрывозащиты, промышленной безопасности, охраны труда и технического регулирования
Предлагаем Вам:
- оформление с 1 дня в штат компании, график работы 5/2;
- выплаты з/п 2 раза в месяц без задержек,
- социальный пакет: отпуск 28 дней, оплата больничных, коммерческая медицинская страховка ДМС, бесплатный обед,
- покрытие расходов на занятие спортом, изучение англ.языка,
- компенсация съема жилья при переезде;
- на старте работы в компании - обучение специфике работы, сопровождение и помощь наставника.
Высылайте ваше резюме и мы более подробно расскажем о работе в компании!