2-й Южнопортовый проезд 18с9
«Верофарм» (группа Abbott) — современное динамично развивающееся предприятие мирового уровня в России.
В 2014 году компания «Верофарм» вошла в состав компании Abbott, одного из лидеров мировой отрасли здравоохранения. Наши производственные мощности представлены в п. Вольгинский Владимирской области, Белгороде и Воронеже. Наш продуктовый портфель насчитывает более 300 наименований. Численность сотрудников составляет более 2000 человек.
Для замещения вакантной должности мы объявляем конкурс на позицию Финансовый аналитик.
Основные задачи:
- Факторный анализ (Price, Volume, Mix, Discount) по каналам продаж
- Мониторинг и анализ отклонений План / прогноз / факт (Plan vs Forecast vs Act)
- Аналитическая поддержка коммерческой команды в части анализа продаж и дебиторской задолженности
- Участие в формировании, консолидации бюджетов, прогнозов. Корректировка текущих бюджетов и прогнозов
- Контроль начисления резервов (accruals)
- Мониторинг и прогнозирование показателей рабочего капитала
- Участие в проектах по улучшению ключевых показателей Отчета по движению денежных средств (Cash Flow) с фокусом на повышение точности прогнозирования
- Участие в ежемесячном закрытии месяца в соответствии с графиком закрытия
- Участие в циклах финансового планирования, подготовка финансовых слайдов для презентаций, проработка различных ad-hock запросов
Профиль успешного кандидата:
- Высшее экономическое/финансовое образование
- Опыт работы в SAP
- Аналитическое мышление и практические навыки анализа и интерпретации цифр
- Знание стандартов бухгалтерского и финансового учета (РСБУ, GAAP)
- Владение Excel и опыт работы с большими массивами данных
- Знание английского языка (продвинутый уровень)
- Коммуникативные навыки и способность работать в режиме многозадачности
Вас ожидают:
- Программы страхования
- Конкурентоспособная заработная плата
- Привлекательная программа премирования
- Изучение иностранных языков
Заявленное описание вакансии, а также список требований к вакансии не является полным.
Мы работаем 4 дня в неделю в офисе и 1 день удаленно из дома.