Ленинградский проспект 72к4
Холдинг «Газпром-медиа» формирует индустрию медиа в России более 25 лет. На сегодня бизнес компании охватывает все сегменты: телевидение, кино, производство и дистрибуция контента, цифровая среда, радио, пресса и продажи рекламы.
ООО «Видеоплатформа и сервисы» - компания, которая создает и поддерживает комплекс технологических решений для обеспечения непрерывности бизнеса Холдинга.
Мы активно растем и ищем специалистов, которые способны сделать команду еще сильнее. На данный момент мы находимся в поиске Python-разработчика в дирекцию по развитию медиасервисов.
Проект включает разработку сложных алгоритмов обработки данных, адаптации между разными форматами систем-источников и потребителей, а также реализацию статусной модели для управления процессами. Кроме того, мы активно взаимодействуем с бизнесом, учитываем их дополнительные запросы и реализуем новые функции для решения смежных задач, расширяя функционал системы..
- Разрабатывать новый функционал
- Участвовать в проектировании архитектуры системы
- Проводить code review, рефакторить код, писать тесты
- Искать узкие места и улучшать производительность кода
- Умение писать тестируемый поддерживаемый код
- Опыт в разработке асинхронного кода
- Умение работать в команде согласно выстроенным процессам
- Умение писать и оптимизировать сложные запросы к postgres
Будет плюсом:
- Опыт в проектировании архитектуры хранения данных
- Опыт в проектировании высоконагруженных сервисов
- Опыт работы с MongoDB, ClickHouse
Наш стек: Python, FastAPI, SQLAlchemy, PostgreSQL, Kubernetes, GitLab CI/CD, Loki stack, MinIO.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (белая заработная плата)
- График работы на выбор: удаленный, гибридный, офис
- ДМС (включая стоматологию) после испытательного срока
- Скидки от партнеров (на фитнес, кино, курсы английского языка)
- Уютный офис с развитой инфраструктурой в 3 минутах ходьбы от станции метро Сокол