Performance Marketing Manager

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Люмьер Мажик

Lumière Magique — это больше, чем просто бренд женской одежды. Это магия, воплощённая в каждой детали. Наши коллекции не только следуют трендам, но и создают их. Авторские принты, созданные талантливыми художниками, премиальные ткани и внимание к деталям — всё это делает наши изделия неотразимыми. Если вы готовы выйти за рамки стандартного маркетинга и стать частью команды, которая вдохновляет тысячи женщин, мы ждем именно вас.

Мы ищем Performance Marketing Manager, который сможет не просто управлять рекламными кампаниями, но и находить нестандартные пути роста, улучшая ключевые показатели и делая бренд заметным на всех платформах.

Ваши будущие задачи:

• Превратить цифры в магию: Управляйте рекламными бюджетами, фокусируясь на оптимизации CPA и повышении ROI в платных каналах.
  • Расширяйте горизонты: Экспериментируйте с новыми каналами и форматами рекламы, чтобы бренд звучал ярче и громче.
  • Работайте с платформами: Развивайте бренд на ключевых площадках (Lamoda + собственный сайт), используя их рекламные инструменты.
  • Анализируйте и улучшайте: Изучайте результаты кампаний, ищите инсайты и применяйте их на практике.
  • Тестируйте гипотезы: Ставьте эксперименты, чтобы находить неожиданные точки роста.
  • Вдохновляйте команду: Работайте в тесной связке с контент-менеджерами, SMM-специалистами и дизайнерами, чтобы каждый проект был совершенным.

Каким мы видим вас?

• Вы не боитесь сложностей и умеете находить нестандартные решения.
  • У вас есть опыт работы в performance-маркетинге от 2 лет, желательно в модной или beauty-индустрии.
  • Вы профессионально владеете инструментами: Google Ads, Facebook Ads, рекламными кабинетами соцсетей и маркетплейсов.
  • Вы любите цифры и понимаете, как превращать аналитику в actionable-инсайты.
  • Вы чувствуете моду, понимаете тренды и умеете адаптировать их в digital-среде.
  • Вы хотите развиваться, расти и влиять на результаты компании.

Что мы предлагаем?

• Поле для творчества и экспериментов: Ваши идеи и гипотезы найдут поддержку и реализацию.
  • Влияние на будущее бренда: Ваша работа будет менять наше лицо на цифровых площадках.
  • Прозрачная мотивация: Конкурентная зарплата и система бонусов за результат.
  • Корпоративная культура, которая вдохновляет: Здесь вы почувствуете, что делаете важное.
  • Удобный график: Мы ценим ваше время и готовы к гибкости.

Примите вызов!

Если вы хотите доказать, что digital — это ваша стихия, если вы умеете делать бренды узнаваемыми и любите моду так же, как мы, не упустите свой шанс.

Станьте частью команды Lumière Magique и помогите нам сделать так, чтобы каждая женщина почувствовала магию стиля. Отправьте своё резюме сегодня и начните новую главу своей карьеры!