Lumière Magique — это больше, чем просто бренд женской одежды. Это магия, воплощённая в каждой детали. Наши коллекции не только следуют трендам, но и создают их. Авторские принты, созданные талантливыми художниками, премиальные ткани и внимание к деталям — всё это делает наши изделия неотразимыми. Если вы готовы выйти за рамки стандартного маркетинга и стать частью команды, которая вдохновляет тысячи женщин, мы ждем именно вас.
Мы ищем Performance Marketing Manager, который сможет не просто управлять рекламными кампаниями, но и находить нестандартные пути роста, улучшая ключевые показатели и делая бренд заметным на всех платформах.
Ваши будущие задачи:
- Превратить цифры в магию: Управляйте рекламными бюджетами, фокусируясь на оптимизации CPA и повышении ROI в платных каналах.
- Расширяйте горизонты: Экспериментируйте с новыми каналами и форматами рекламы, чтобы бренд звучал ярче и громче.
- Работайте с платформами: Развивайте бренд на ключевых площадках (Lamoda + собственный сайт), используя их рекламные инструменты.
- Анализируйте и улучшайте: Изучайте результаты кампаний, ищите инсайты и применяйте их на практике.
- Тестируйте гипотезы: Ставьте эксперименты, чтобы находить неожиданные точки роста.
- Вдохновляйте команду: Работайте в тесной связке с контент-менеджерами, SMM-специалистами и дизайнерами, чтобы каждый проект был совершенным.
Каким мы видим вас?
- Вы не боитесь сложностей и умеете находить нестандартные решения.
- У вас есть опыт работы в performance-маркетинге от 2 лет, желательно в модной или beauty-индустрии.
- Вы профессионально владеете инструментами: Google Ads, Facebook Ads, рекламными кабинетами соцсетей и маркетплейсов.
- Вы любите цифры и понимаете, как превращать аналитику в actionable-инсайты.
- Вы чувствуете моду, понимаете тренды и умеете адаптировать их в digital-среде.
- Вы хотите развиваться, расти и влиять на результаты компании.
Что мы предлагаем?
- Поле для творчества и экспериментов: Ваши идеи и гипотезы найдут поддержку и реализацию.
- Влияние на будущее бренда: Ваша работа будет менять наше лицо на цифровых площадках.
- Прозрачная мотивация: Конкурентная зарплата и система бонусов за результат.
- Корпоративная культура, которая вдохновляет: Здесь вы почувствуете, что делаете важное.
- Удобный график: Мы ценим ваше время и готовы к гибкости.
Примите вызов!
Если вы хотите доказать, что digital — это ваша стихия, если вы умеете делать бренды узнаваемыми и любите моду так же, как мы, не упустите свой шанс.
Станьте частью команды Lumière Magique и помогите нам сделать так, чтобы каждая женщина почувствовала магию стиля. Отправьте своё резюме сегодня и начните новую главу своей карьеры!