iSpring – лидер на глобальном рынке ПО для корпоративного обучения. Наши решения используют Google, Amazon, Яндекс и др.
Мы верим, что обучение — главный бизнес-процесс, и мы помогаем компаниям во всём мире расти, развивая сотрудников.
Сейчас у нас 4 команды маркетинга: Россия и СНГ, Европа, Северная Америка и World.
Для развития продаж, привлечения новых клиентов и повышения узнаваемости бренда iSpring нам в команду региона России и СНГ нужен опытный Performance маркетолог/Интернет-маркетолог по контекстной рекламе и таргетингу, который готов быстро включиться в работу и дать качественный результат.
Интернет-маркетолог отвечает за всю воронку продаж в онлайне: от идей по привлечению целевой аудитории до продажи и продления сервиса. Выступает драйвером процессов, выстраивает стратегию и связывает команду с разными отделами компании, которые берут на себя исполнение определенных задач.
Формат работы: удалённый/гибридный в городах присутствия.
- Участие в продвижении российских продуктов мирового уровня, востребованных на глобальном рынке;
- Поддержку по программе наставничества;
- Насыщенную iSpring-жизнь: лекции, мастер-классы, тренинги; яркие корпоративы; мотивационные награждения;
- Широкие возможности внутреннего и внешнего обучения;
- Оформление в соответствии с ТК РФ, предоставление всех предусмотренных законом социальных гарантий в аккредитованной IT-компании;
- Занятость 5/2, 40-часовая рабочая неделя;
- ДМС после испытательного срока;
- Вся оргтехника, необходимая для работы, предоставляется работодателем.
- Настраивать, анализировать эффективность и оптимизировать рекламные кампании в Яндекс Директ, таргет в ВК, телеграм, регулярно мониторить и анализировать эффективность РК с целью достижения ключевых показателей, проводить А/Б тестирования РК, оптимизировать затраты, контролировать бюджет;
- Настроить и вести ретаргетинговые кампании;
- Работать с ядром запросов: подбирать ключевые слова и негативы, составлять заголовки, готовить тексты объявлений;
- Оценивать качество привлеченного трафика (строить и анализировать воронки привлечения трафика и продаж, анализировать веб-логи);
- Регулярно анализировать рекламу конкурентов на рынке E-learning: бюджеты, запросы, уникальные предложения, применять конкурентные меры;
- Составлять грамотное ТЗ на лендинги и баннеры;
- Работать с большими объемами информации и бюджетами, управлять проектами.
Вам подойдет вакансия, если:
- У вас есть опыт анализа целевой аудитории и конкурентов;
- Умеете собирать аудитории и настраивать динамический ремаркетинг;
- Знаете, что такое CPA, CPC, CTR, ROMI;
- У вас отличное знание Яндекс.Метрики и Excel;
- Умеете грамотно, кратко и ярко преподносить свою точку зрения, презентовать результаты своего труда с расчетом эффективности рекламы по KPI.
Будет плюсом:
- Опыт по запуску рекламных кампаний для СНГ;
- Опыт работы с Google Analytics;
- Опыт работы в IT, b2b, SaaS.
Команда:
Сейчас нас более 500 человек. Центральный офис расположен в г. Йошкар-Ола, также у нас есть 5 филиалов по всей России.
Вы будете работать в тесном взаимодействии с руководителем отдела маркетинга, SEO-специалистами, CRM-маркетологами, внешними маркетинговыми агентствами, а также копирайтерами, дизайнерами и аналитиками.
Этапы подбора:
Встреча с HR, тестовое задание, интервью с руководителем, профтестирование, финальное интервью, получение оффера.
Откликайтесь — обсудим ваш опыт и все имеющиеся для вас возможности в нашей команде, поделимся дополнительной информацией :)