Одинцово (Московская область)
Крупный холдинг в рамках своего уникального проекта «Папушево Парк» открывает вакансию Менеджера по персоналу, офис находится в коттеджном поселке Папушево Парк (рядом Горки-10).
«Папушево Парк» — это премиальный коттеджный поселок, расположен в экологически чистом месте.
- Разработка и размещение вакансий, проведение собеседований, оценка резюме кандидатов и организация взаимодействия с руководителями отделов для окончательного выбора.
- Организация и проведение вводных инструктажей, создание индивидуальных планов адаптации и поддержка в первый рабочий месяц.
- Проведение анализа удовлетворенности трудом и разработка предложений по увеличению удержания сотрудников.
- Оценка необходимости дополнительного обучения, организация обучения и развитие планов карьерного роста. Оценка эффективности обучения
- Организация встреч и собеседований для разрешения споров, информирование о корпоративных новостях и поддержка открытого диалога между сотрудниками и руководством.
- Установление и мониторинг ключевых показателей эффективности (KPI) для сотрудников, проведение регулярных оценочных встреч, анализ результатов работы и предложение мер по улучшению производительности.
- Составление отчетов по ключевым HR-метрикам.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в рекрутинге в строительной компании не менее 1 года.
- Высшее образование в области управления персоналом, психологии или социологии.
- Дополнительное образование или курсы повышения квалификации в области HR будут преимуществом.
- Знание трудового законодательства.
- Опыт в проведении оценочных мероприятий, создании планов профессионального развития и организации обучения.
- Понимание процедур воинского и миграционного учета, учитывая специфику строительной отрасли.
- Опыт работы с системами управления кадровыми процессами (1С: Зарплата и управление персоналом, SAP HR и пр.).
- Опыт холодного поиска кандидатов и отсутствие страха перед звонками;
- Знание различных методов поиска и подбора персонала;
- Коммуникативные навыки, проактивность. Мы не ждем откликов, мы сами ищем профессионалов!
- Совокупный доход 130 000 на руки: Фиксированная часть 90 000 руб., премиальная – 60 000 руб. Премиальная часть привязана к % успешно завершенных задач на месяц;
- Комфортный офис в районе коттеджного поселка, рядом с Горки-10;
- График работы: 5/2 с 9:00-18:00 офис;
- Оформление по ТК РФ, испытательный срок 3 месяца;
- Стабильный и развивающийся девелоперский проект;
- Развитая корпоративная культура, зажигательные тимбилдинги, тематические конкурсы, лотерея с призами по праздникам.