150000 RUR
от
Genius Group — маркетинговый холдинг, один из лидеров индустрии AdTech в России. Наша миссия: создавать рекламные технологии, которые приносят брендам пользу в достижении маркетинговых целей. Ключевые клиенты — это топ-100 рекламодателей РФ по объему закупок интернет-рекламы.
Сейчас мы ищем ведущего юриста в нашу команду, который обеспечит правовую поддержку и в будущем станет лидером департамента.
- Организация правовой работы в рамках администрирования деятельности компании (несколько юридических лиц)
- Осуществление мониторинга изменений действующего законодательства РФ, а также анализ и обобщение практики применения и толкования действующего законодательства РФ
- Ведение договорной работы (составление, анализ, согласование новых договоров / подготовка и согласование изменений к ранее подписанным договорам)
- Консультирование в области законодательства о рекламе
- Оформление результатов интеллектуальной деятельности, созданных сотрудниками компании
- Применение законов и подзаконных актов, регламентирующих деятельность IT проектов компании
- Оказание юридической поддержки в пределах классических потребностей компании
Мы ожидаем от кандидата:
- Релевантный опыт работы в сфере интернет рекламы и/или IT от 3 лет
- Высшее юридическое образование
- Любовь к своей профессии и желание развиваться в области digital
- Самостоятельность, владение навыками аргументации и принятия решений в рамках своих компетенций
- Хорошая коммуникабельность и умение выстраивать отношения для решения поставленных задач
- Системное мышление
- Высокая грамотность и внимание к деталям
- Динамичное развитие в команде профессионалов и возможность роста
- Официальное оформление и белая заработная плата
- График работы: 5/2, с 10.00 до 19.00
- Гибридный формат работы в офисе рядом с м. Павелецкая, возможность удаленной работы (в тч вне РФ)
- ДМС со стоматологией