Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Рыбалкина Екатерина Николаевна

Команда офлайн-форума «Флагман» / Масштабный нетворкинг предпринимателя Стаса Еговцева, в поиске специалиста по работе с партнерами.

В связи с ростом проекта и расширением ивент-команды, мы ищем менеджера по привлечению партнеров и экспонентов на форум «Флагман» - событие, главной целью которого является обсуждение лучших предпринимательских кейсов России, обмен опытом и работающими бизнес-стратегиями среди гостей проекта, а также получение полезных знакомств и контактов.

Проект каждый месяц проходит в Москве и четыре раза в год в Санкт-Петербурге, собирает от 500 гостей и спикеров на мероприятие.

Что нужно делать?

• Работать с «холодной» базой: звонить/вести деловую переписку.

• Вести ежедневный отчет о проделанной работе.

• Принимать участие в составлении КП.

• Оформлять первичную документацию – договоры с партнерами.

• Сопровождать клиента во время мероприятия.

Мы подойдем друг другу, если у Вас:

• Грамотная устная и письменная речь.

• Высокие коммуникативные способности: Вы не боитесь общаться с новыми людьми, как по телефону, так и при личной встрече.

• Имеете опыт B2B продаж.

• Вы хотите учиться новому и работать в крупном и единственном в своем роде проекте.

Взаимен на Вашу вовлеченность в проект и продажи, мы предлагаем:

• Фиксированный оклад. Его сумма зависит от Вашего опыта и результатов (мы ищем специалиста на постоянную работу).

• Денежные бонусы за каждого привлеченного партнера.

• Наставничество и обучение (это нормально, чего-то не знать или не уметь. Главное – Ваше желание).

• График работы 5/2, с 10.00 до 19.00. Выходной суббота и воскресенье.

• Причастность к сильному и интересному проекту, в планах которого «выходить» в другие города России.