Усачёва улица 2с1
Вакансия с оплачиваемой реолокацией в Москву
Как часто тебе приходили мысли «всё бросить, и уехать в другой город»? А было такое, что ты уже решилась, и кто -то отговорил? А становилось страшно в самый последний момент? Если ты ждала тот самый знак, что пора действовать на встречу к своим мечтам, карьере и новым финансовым горизонтам- вот он!)
Прямо сейчас у тебя есть шанс поменять абсолютно все в своей жизни к лучшему. Тебе лишь осталось принять решение- воспользуешься ты этим шансом или оставишь другим)
Для всех: мы федеральная сеть и одно из самых востребованных мест Москвы шоу-бар Honey Bunny.
Но для наших сотрудников: мы одна большая дружная семья, которая всегда поможет, придет на помощь, и поддержит, когда это необходимо. Именно поэтому, к нам уже более 5-ти лет съезжаются самые красивые, пластичные, грациозные девушки со всех городов мира, и остаются жить в Москве, благодаря нашей помощи в адаптации ко всему новому
Давай вкратце пройдемся по требованиям и условиям, и начнем уже наконец-то знакомиться
-коммуникабельность
-создание настроения и поддержание атмосферы
-знакомство и общение с гостями
-совершение продаж
-Реолокация в Москву
-График работы с 21:00 до 6:00
-любые 4 смены в неделю
-повышенная гарантия 5.000
-высокие чаевые
-расчет сразу после смены
Приятное дополнение:
-все квартиры, которые мы предоставляем для проживания в 15-20 мин езды от работы, с дизайнерским ремонтом и оснащены всем необходимым
-просторная гримерка
-большая костюмерная с выбором образа на любой вкус
-оплачиваемые визажист и стилист
-бесплатные посещения солярия
-бесплатные тренировки с известными хореографами
-знакомство с vip-гостями заведения
Мы оплатим тебе билеты, и проживание, если ты хочешь переехать в Москву и работать в Honey Bunny!
Честно, считаю, что это работа мечты, поэтому сейчас, у тебя есть возможность откликнуться на эту вакансию, я с тобой свяжусь, и ты сможешь задать мне любые вопросы , и согласовать оплачиваемую реолокацию.
В Honey Bunny у тебя точно получится уже в этом году раскрыть свои таланты, и стать лучшей версией себя!