Ворошилова 2
Ворошилова 2
Компания «Ниеншанц-Автоматика» уже более 30 лет специализируется на поставках и сопровождении оборудования для промышленной автоматизации (системы связи, контроллеры, панели HMI, промышленные компьютеры и т.п.). У компании есть свой Сервисный центр, который занимается гарантийным и постгарантийным ремонтом всех поставляемых изделий любой сложности.
В настоящий момент мы в поисках Сервисного инженера, который станет частью нашей дружной команды профессионалов!
Основные задачи:
- Диагностика неисправностей оборудования - промышленных компьютеров, мониторов, сетевого оборудования, периферии и т.д.;
- Ремонт оборудования на компонентном уровне - пайка SMD-компонентов (0402 и выше);
- Заказ и учет запчастей, используемых в работе;
- Участие в решении инженерных задач сервисного центра.
Ожидаем от соискателей:
- Понимание и чтение принципиальных схем, знание компонентной базы;
- Уверенные навыки работы с измерительным и паяльным оборудованием (осциллограф, паяльная станция и т.д.).
- Оформление по ТК РФ;
- "Белая" заработная плата, современные выплаты 2 раза в месяц без задержек. Итоговый уровень обсуждается на интервью с руководителем исходя из Ваших ожиданий;
- График работы: с 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00, 5/2 (в офисе);
- Полностью оснащенное рабочее место;
- Обучение функционалу и поддержка опытного наставника с первого дня, внутренние программы повышения квалификации;
- Расширенный социальный пакет после испытательного срока (ДМС, мат.помощь при наступлении радостных и грустных событий в семье, оплачиваемое парковочное место на территории БЦ).
- Возможность посоревноваться с коллегами в настольный теннис, бильярд или пляжный волейбол.
- Различные корпоративные мероприятия.
Оставляйте свой отклик и мы обязательно свяжемся с Вами!