Яндекс Практикум — это сервис для желающих приобрести профессиональные навыки, онлайн-пространство для изменения жизни через обучение.
Мы ищем менеджера проектов в команду ассессмента апскиллинговых курсов (В направлении есть ряд продуктов по диагностике, оценке, опыта.
Основная задача- навигационная, чтобы человек понял куда ему дальше двигаться в процессе обучения).
Будем рады вместе делать лучшие продукты для людей с опытом в конкретной предметной области или направленных на повышение квалификации.
Какие задачи предстоят:
- Работать с бэклогом производства тестов вместе с психометриком, авторами и методистами;
- Планировать производственный процесс тестов;
- Контролировать соблюдение дедлайнов;
- Собирать команду под каждый проект (тесты для разных областей знаний);
- Проводить брифинг для методистов и экспертов;
- Уметь инициировать найм сотрудников, формулировать описание вакансии, проводить этапы отбора;
- Взаимодействовать со смежными командами продакшена;
- Делать ревью тестов с методической тз.
Мы ждем, что вы:
Работали продюсером/менеджером проектов от 1,5 лет;
Владеете методическими навыками;
- Взаимодействовали со сложными долгосрочными проектами, в которых применялось стратегическое видение и тактическое планирование;
Работали параллельно с несколькими запросами от других направлений и клиентов;
Самоходны — вы не ждёте, пока скажут, что делать, а предлагаете, делаете, задаёте вопросы самостоятельно.
Будет плюсом:
Опыт работы в Edtech;
Понимание расчета стоимости работ и юнит-экономики.
Что вас ожидает:
- Удаленный или гибридный формат работы. В Москве и Санкт-Петербурге у нас есть коворкинги, чтобы иногда поработать вместе с командой.
- Использование современных инструментов для организации совместной работы, таких как Figma, Miro, Notion, Zoom, Mattermost.
- Профессиональная свобода. Мы ценим ваш опыт и не вмешиваемся в каждую мелочь.