Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Интеллект 4 Джи Сервис
от 70000 до 120000 RUR
улица Латышских Стрелков

В компанию "Интеллект 4 Джи Сервис" требуется Менеджер по продажам!

Мы являемся производителем контейнерных АЗС, а также официальным поставщиком оборудования и комплектующих для АЗС и нефтебаз. Наша компания реализует проекты по установке и модернизации мобильных топливозаправочных пунктов на различных предприятиях по всей стране (карьеры, морские порты, агросектор и другие объекты), выполняем функции генерального подрядчика и осуществляем техническое обслуживание объектов топливной инфраструктуры.
Являемся постоянными подрядчиками и имеем сервисные договоры с такими компаниями как: Северсталь, Роснефть, Петербургский метрополитен, Кузбассразрезуголь и другие.

Мы ищем себе в команду молодого, активного, коммуникабельного и целеустремленного менеджера, основной задачей которого будет являться продажа контейнерных АЗС. Никаких холодных звонков, работа полностью на входящем трафике. Наш сайт находится в топе поиска, поэтому поток горячих входящих лидов никогда не иссякает. Мы не бросим менеджера сразу в бой без знания специфики и понимания, что делать, поможем вникнуть в тему и разобраться с оборудованием, свозим на производство, покажем, как всё делается, научим, как продавать наши контейнерные АЗС. От менеджера ждём активности, трудолюбия, готовности учиться новому и работать на результат.

• Работа с клиентской базой и её развитие (входящие/исходящие звонки);
  • Проведение встреч и деловых переговоров;
  • Работа с документами (заключение договоров, выставление коммерческих предложений, счетов, закрывающих документов);
  • Участие в тендерах;
  • Выстраивание и развитие отношений с крупными промышленными предприятиями;
  • Обязательное ведение CRM (Битрикс).

• Опыт работы в сфере продаж от 1 года;
  • Опыт работы в нефтегазовой сфере будет вашим преимуществом;
  • Активность, целеустремленность, умение работать с возражениями;
  • Техническая подкованность;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Рабочий день пн-пт с 9 до 18;
  • Офис в 10 минутах от ст. м. Ладожская;
  • Дружный коллектив;
  • Зарплата: оклад + % (обсуждается по итогам собеседования, больше продаж - больше %)