Воронцовский бульвар 17
Привет, наш будущий коллега! Добро пожаловать в «Англобург» - детскую студию английского языка и подготовки к школе!
Меня зовут Екатерина и я создательница сети студий английского языка для детей «Англобург» в Мурино! В связи с открытием нового филиала я приглашаю в нашу команду Администратора!
Что тебе нужно знать про нас?
- «Англобург» - это не просто школа английского, это приключение, которое помогает детям не только выучить язык, но и полюбить его.Мы проводим интересные креативные занятия, уроки и мастер-классы чтобы каждый ребенок постигал английский язык с энтузиазмом и легкостью, получал хорошие результаты и внедрял его в свою жизнь!
- У нас молодая дружная команда, которая любит свое дело и никогда не сидит на месте!
- Мы очень чутко относимся к внутренней среде нашей школы и состоянию каждого сотрудника, чтобы каждый чувствовал себя на своем месте, ощущая свой весомый вклад в общее благое дело!
Кого мы ищем?
- Человека, который умеет общаться с людьми и ему это дается легко
- У тебя есть желание заботиться о клиентах и создавать благоприятную атмосферу, как и в самой студии, так и с каждым человеком, который в нее приходит
- Тебя притягивают дети и ты находишь в этом что-то свое
- Ты активна и организованна, умеешь работать в режиме многозадачности и сможешь обеспечить порядок на рабочем месте
- Умеешь пользоваться техникой и для тебя это не составляет никакого труда
- Доброта, внимательность, искренность, инициативность, доброжелательный взгляд на мир, желание развиваться и не сидеть на месте - будут твоим преимуществом, так как ищем в команду созвучных людей на долгосрочное сотрудничество!
Что тебе нужно будет делать?
- Обеспечивать порядок в студии и ее бесперебойную работу
- Взаимодействовать с детьми и родителями как в самой студии, так и по телефону (в мессенджерах), отвечать на их вопросы, фиксировать посещаемость и оплату
- Консультировать родителей по абонементам студии и подбирать для них подходящее
- Фиксировать все необходимые данные в CRM-системе и вести документацию
- Быть важным звеном в нашей системе школы «Англобург»
Мы предлагаем работу в уютной студии по адресу: Мурино, Воронцовский бульвар 17
График и условия у нас следующие:
- Тебе нужно будет работь 3-4 раза в неделю по 6 часов в день (утренняя смена с 9 до 15ч, вечерняя с 15 до 21 ч) -идеально для подработки и свободного графика жизни
- Заработная плата складывается из ставки за смену+процент за продажи абонементов
- В некоторые выходные дни - дистанционная работа (таких 2 в месяц)
Если тебе подходит такой формат работы и сфера работы с детьми - тебе тоже откликается, то оставляй свой отклик и мы обязательно с тобой свяжемся!
С уважением, команда Англобург