230000 RUR
от
Ты мечтаешь разрабатывать технологии будущего и работать над проектами, которые изменят мир медицины и стандарты комфортной жизни для тех, кто нуждается в помощи? Тогда тебе к нам! Мы ищем талантливого программиста-разработчика, который станет частью нашей команды и поможет воплотить в жизнь инновационные решения.
В твоих руках – возможности для роста, работы с передовыми технологиями и участия в международных проектах.
Наш технологический стек: GNU C/C++ toolchain, CMake, VScode, C# .Net Core 8 для GUI-утилит, Jira + Confluence.
Обязанности
- Разработка ПО продукта на С++/C и C# для Embedded-компонентов
- Разработка вспомогательного ПО (программы конфигурации и тестирования)
Основные требования
- Опыт работы с микроконтроллерами STM32F4
- Опыт коммерческой разработки C++ от 1 года, на C от 3 лет
- Опыт разработки Firmware на всех уровнях от CSP/BSP/HAL до логики приложения
- Опыт использования С++ STL или аналогов в Embedded
- Знание Embedded Linux на уровне опытного пользователя, готовность быстро получить навыки разработки в Embedded Linux при отсутствии такового опыта ранее
- Английский язык на уровне чтения технической документации и общения в переписке
Вашим преимуществом будут:
- Опыт работы с микроконтроллерами Nordic nRF5340
- Опыт работы с микропроцессорами NXP i.MX8x, i.MX9x, Renesas RZ/xxx
- Опыт работы с RTOS (Zephyr OS, ThreadX, FreeRTOS)
- Опыт настройки и сборки дистрибутивов Yocto, Debian, Ubuntu Core
- Опыт разработки с решений с использованием Arm TrustZone, ARM SecureBoot и Linux SecureBoot, Encrypted Boot, реализации защиты ПО (шифрование, подписи, CAN messages authentication)
- Опыт разработки unit-тестов для классов, функциональных тестов готовых сборок, SIL
- Опыт работы с инструментами командной разработки: Git, Bitbucket, Jira, Confluence
- Опыт написания скриптов сборки CMake и настройки CI
- Опыт разработки ПО с C# / .Net Core 8
- Опыт работы с электроникой (отладка схем, работа с измерительным оборудованием)
Условия
- График работы 5/2 в уютном офисе либо в гибридном формате в Москве
- Отсутствие излишней бюрократии и гибкое отношение к потребностям сотрудников
- Работа в международной команде
- Заработная плата обсуждается на собеседовании с успешными кандидатами
- Испытательный срок 3 месяца
В отклике на вакансию укажите ключевое слово: XC37BQZ