Красный проспект 4/1
Мы, команда Muzzle – создаем актуальную и безопасную продукцию для животных и занимаемся комплексным уходом за домашними питомцами (груминг салон Muzzle Groom&Spa).
Миссия Muzzle – создать доступную и стильную pet-экосистему для комфортной жизни питомцев и их хозяев. Mы за гуманный груминг. Главная ценность: делать все возможное, чтобы любимые мордочки были здоровы и счастливы.
Мы ищем креативного, идейного рилсмейкера с хорошей насмотренностью и навыками съемки и монтажа.
- Анализ конкурентов и трендов в контент маркетинге;
- Генерация идей, написание сценариев рилс (самостоятельно и совместно с smm-менеджером);
- Съемка и монтаж рилс в груминг салоне Muzzle Groom&Spa (экспертные, развлекательные, трендовые видео) (~ 1 раз в неделю) - 20 видео рилс в месяц;
- Съемка и монтаж во время студийных контент фотосессий (~1 раз в месяц);
Мы ждем от кандидата:
- Хорошие навыки видеосъемки и монтажа на телефоне;
- Базовые навыки работы со светом;
- Отличная насмотренность, отслеживание трендов в социальных сетях, большое желание развиваться в своей сфере;
- Любовь и желание взаимодействия с домашними питомцами (съемка кошек и собак);
- Ответственность, умение планировать свое время и соблюдать дедлайны, хорошие коммуникативные навыки.
- Удаленный формат работы (выезды на съемки ~ 1 раз в неделю);
- Фиксированная заработная плата - 30.000 руб. (20 видео рилс);
- Возможность создания актуального контента и реализации креативных идей (стильный современный салон; команда, готовая участвовать в съемках; крутые контент фотосессии);
- Поддерживающая команда и адекватное руководство;
- Возможность совмещения с учебой/работой;
- Возможность карьерного роста.
Если вы следите за трендами, любите пушистых и с легкостью создаете крутые рилс, откликайтесь на вакансию и отправляйте свое портфолио. Будем знакомиться!
www.muzzle-pet.com
www.muzzle-groom.com