Рилсмейкер, Reels maker, Content creator

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Muzzle
Новосибирск
Красный проспект 4/1

Мы, команда Muzzle – создаем актуальную и безопасную продукцию для животных и занимаемся комплексным уходом за домашними питомцами (груминг салон Muzzle Groom&Spa).

Миссия Muzzle – создать доступную и стильную pet-экосистему для комфортной жизни питомцев и их хозяев. Mы за гуманный груминг. Главная ценность: делать все возможное, чтобы любимые мордочки были здоровы и счастливы.

Мы ищем креативного, идейного рилсмейкера с хорошей насмотренностью и навыками съемки и монтажа.

• Анализ конкурентов и трендов в контент маркетинге;
  • Генерация идей, написание сценариев рилс (самостоятельно и совместно с smm-менеджером);
  • Съемка и монтаж рилс в груминг салоне Muzzle Groom&Spa (экспертные, развлекательные, трендовые видео) (~ 1 раз в неделю) - 20 видео рилс в месяц;
  • Съемка и монтаж во время студийных контент фотосессий (~1 раз в месяц);

Мы ждем от кандидата:

• Хорошие навыки видеосъемки и монтажа на телефоне;
  • Базовые навыки работы со светом;
  • Отличная насмотренность, отслеживание трендов в социальных сетях, большое желание развиваться в своей сфере;
  • Любовь и желание взаимодействия с домашними питомцами (съемка кошек и собак);
  • Ответственность, умение планировать свое время и соблюдать дедлайны, хорошие коммуникативные навыки.

• Удаленный формат работы (выезды на съемки ~ 1 раз в неделю);
  • Фиксированная заработная плата - 30.000 руб. (20 видео рилс);
  • Возможность создания актуального контента и реализации креативных идей (стильный современный салон; команда, готовая участвовать в съемках; крутые контент фотосессии);
  • Поддерживающая команда и адекватное руководство;
  • Возможность совмещения с учебой/работой;
  • Возможность карьерного роста.

Если вы следите за трендами, любите пушистых и с легкостью создаете крутые рилс, откликайтесь на вакансию и отправляйте свое портфолио. Будем знакомиться!

www.muzzle-pet.com

www.muzzle-groom.com