Специалист по продажам

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: AG Consulting
Астана

Привет мой будущий ассистент!

Я тренер и бизнес-консультант по развитию отделов продаж крупного, среднего и малого бизнеса. Ищу хорошего ассистента, который также возьмет на себя продажи моих услуг.

Агентство в цифрах:

• 4 года на рынке Казахстана

• За время работы создано более 60 отделов продаж

• Два направления работы с клиентами

• Более 23 сферы бизнеса, с которыми мы имеем опыт работы

• 135 менеджеров в среднем ежегодно проходят наши авторские программы обучения

Какими будут твои обязанности:

- Быстро, эффективно и добросовестно выполнять поставленные задачи;

- Быть на связи в течение дня;

- Активно участвовать на планерках, созвонах и встречах;

- Осуществлять звонки потенциальным клиентам, назначать и подтверждать встречи с клиентами (Вам никуда не нужно ездить);

- Квалифицировать клиентов в телефонных звонках и в переписке, целевым направлять КП и держать обратную связь на контроле;

- Качественно вести клиента по скрипту;

- Отправлять ежедневные отчеты (По звонкам и отправленным предложениям);

- Мелкие поручения (Заказать, найти, распечатать, купить что-то);

- Назначать встречи с разными людьми, для развития моей деятельности;

Вы подходите, если:

- Вам важен РЕЗУЛЬТАТ, а не просто обзвонить клиентов и отправить КП для галочки

- Вам интересна работа отделов продаж и вы хотите расширять свои знания, работать с разными сферами бизнеса

- Не боитесь объема работы

- Умеете работать в Канва, создавать презентации

- Грамотно говорите и пишете на русском языке

- Предлагаете новые идеи

- Умеете планировать свой день и не ждете постоянно указаний от меня

- Вы активный и шустрый человек, и можете найти общий язык с любым человеком

- Располагаете тишиной в рабочие часы, совмещать не получится

- У Вас есть стабильный доступ в интернет, компьютер или ноутбук для работы, а так же телефон для работы

- Вы порядочный, честный, трудолюбивый, целеустремленный и ответственный человек

- Всегда отвечаете на сообщения и звонки вовремя, отчитываетесь по рабочим процессам вовремя!

Какие условия предлагаем:

- Полностью удаленная работа, но обязательно локально жить в Астане, одна живая встреча со мной в неделю для обсуждения текущих результатов и планов, в остальное время созвоны;

- Пятидневная рабочая неделя с 9:30 до 16:00 (График максимально комфортный, однако нужно быть всегда на связи);

- Обучение по авторским программам, которое поможет Вам развиваться в сфере продаж намного быстрее;

- Испытательный срок от 1 до 2-х месяцев;

- Доход в период испытательного срока состоит из бонусов, а именно 10% с продажи любой услуги.

- Совокупный доход в среднем 300,000-450,000 тенге. После прохождения испытательного срока к бонусам добавляется оклад в виде 150,000 тенге.

- Возможность роста через каждые 6-12 месяцев до позиции Проектного эксперта по ведению проектов с другим уровнем задач и высоким доходом.

- Оплата мобильной связи;

- Плюшки и бонусы в случае положительных показателей.

ВАЖНО: Совмещать с учёбой или дополнительной работой не получится. Это не временная работа, я ищу ассистента на постоянное сотрудничество!

Если Вы не боитесь ответственности, хотите работать с серьезными компаниями, и готовы работать со мной, то я жду Ваших откликов! Оставляйте сопроводительное письмо, о том почему именно Вы подходите мне.

Вакансия действительно до 30 января!