Системный администратор

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Адванст Мобилити Солюшинз
6-я Красноармейская улица 5-7

Наша компания - Mobile Inform Group - российский разработчик и производитель мобильного оборудования для корпоративного использования. В ноябре 2024 года нам исполнилось 11 лет.

Компания насчитывает порядка 60 сотрудников.

У нас высоко конкурентные продукты для одного из самых быстрорастущих рынков – корпоративной мобильности.

Мы коммерческая компания с многоуровневыми каналами сбыта (дистрибуция, партнерская сеть, технологические партнеры), что обеспечивает возможность использовать самые разные маркетинговые инструменты на широкую аудиторию, включая внешние рынки.

Компанию отличает динамичность, слаженная и замотивированная командная работа, хорошая репутация, проверенная временем.

Сейчас мы находимся в поисках Системный Администратор.

Если Вам интересно наше предложение просим написать в сопроводительном письме что именно заинтересовало.

К​​​​​​​то вы:

• Системный администратор с опытом в своем ремесле от 3 лет
  • Знание Windows 10,11, Windows Server 2019 на уровне администратора;
  • Знание Astra Linux, Centos 7,8, Debian, Ubuntu на уровне пользователя;
  • Знания и опыт установки, настройки, введение в работу, поддержка, модернизация, обновление основных серверных ролей, приложений, служб и технологий Microsoft (Windows Server, AD, DNS, DHCP, GP, DFS, IIS, SQL Server, RDS, CA);
  • Знание и понимание принципов построения и работы ЛВС, её диагностика и управление (стек TCP/IP, аппаратная часть)технологии, L2 и L3 уровня, VPN;
  • Навыки программирования, знание скриптовых языков (BASH, PowerShell) и умение работы в командной строке
  • Локальные и облачные сервера: Linux: Centos, Ubuntu Server. Windows: Windows Server 2019, Виртуализация: Hyper-V.
    Знания сервисов: Docker(Docker-compose), OpenVPN, Samba, rsync, Mesh, NPM, будет преимуществом
  • Опыт работы с системами мониторинга zabbix, grafana;
  • Опыт работы с серверным «железом» различных брендов (HP, Supermicro);

Интересные задачи, которыми предстоит Вам заниматься:

• Настройка систем резервного хранения данных Veeam, SQLBackupAndFTP;
  • Поддержка рабочих мест: автоматизированная установка ПО, настройка ОС и ПО, подключение периферийных устройств средствами GPO/GPP, диагностиканеполадок;
  • Подготовка, настройка, установка оборудования для обеспечения функционирования рабочих мест сотрудников , в том числе коммутаторы, точки доступа, камеры видеонаблюдения, МФУ, т.п;
  • Администрирование доменной архитектуры, в т.ч. AD (создание, изменение и отключение аккаунтов, назначение прав, актуализация данных, группы, работа с OU, GPO/GPP), CA (центра сертификации);
  • Настройка, администрирование и сопровождение Bitrix24 CRM, Yandex Tracker, 1С сервер, БД PostgreSQL, обновления;
  • Администрирование и настройка IP видеонаблюдения Unifi Protect, IP телефония (Mango Talker);
  • Консультирование сотрудников по вопросам работы с офисными приложениями, электронной почтой, CRM-Битрикс24,телефония, бизнес процессы, доступы, почта;
  • Ведение Базы знаний, Yandex WIKI;
  • Администрирование сетевого оборудования Unifi Ubiquiti, СКУД Perco;
  • Установка и настройка рабочих мест ЭДО (Сбис), электронных подписей;
  • Сопровождение закупок сетевого оборудования, комплектующих и тд.;

Что мы предлагаем Вам:

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы

• 100% «белая» заработная плата;

• Доход от 110 000 рублей до вычета налога; ( финальный оффер обсуждается индивидуально с соискателем )

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 на выбор;

• Испытательный срок 3 месяца с возможностью его сокращения.

• Перспективы профессионального роста.

• Удобное расположение в 5 минутах ходьбы от ст. м. Технологический институт. Центр города. Рядом Троицкий собор. Собор Успения Пресвятой Девы Марии. Elton Coffee. Сад Олимпия.

• Работа в современном, уютном офисе с полностью оборудованным рабочим местом.

• Наличие оборудованной кухни. Вода, чай, кофе по умолчанию.

• Подключение программы ДМС после года работы;

• Внутреннее обучение: профессиональная команда специалистов;

• Возможность влиять на команду. Влияй на культуру и мотивацию сотрудников, способствуя развитию компании.

• Корпоративные мероприятия несколько раз в год;

• Корпоративный коучинг. Достигай целей в компании и вне с легкостью и радостью.

• Групповые занятия по Английскому языку

Личностные характеристики:

Системность, Дисциплина, Целеустремленность, Амбициозность, Высокая степень ответственности, Cамоорганизация, Доброжелательность, Честность, Открытость, Гибкость, Инициативность, Cамостоятельность.

Наши ценности:

• Качество (Только профессионалы, которые любят свое дело и стремятся к результатам)

• Развитие ( Постоянное совершенствование: профессиональный и личностный рост )

• Адаптивность ( Способность легко адаптироваться к изменениям за счет мотивации и профессионализма )

• Уважение ( Наши сотрудники не ищут способов обмануть коллег и клиентов, имеют достаточно внутренних сил, чтобы признавать свои ошибки; готовы слышать коллег и клиентов. )

• Самоуважение и честность ( Наши сотрудники не ищут халявы. Искреннее общение внутри коллектива, без интриг. Открытые двери руководителя. )

​​