Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: СИА
Нижний Новгород
улица Академика Сахарова 4

Мы — инженерная команда, которая специализируется на решении сложных задач в области научно-технического моделирования, обучении специалистов, проведении испытаний и разработке IT-решений для высокотехнологичных отраслей. Наш опыт охватывает ключевые направления, такие как машиностроение, энергетика, аэрокосмос, нефтегазовая и химическая промышленность.

В связи с интенсивным развитием компании, приглашаем в свою команду уверенного и талантливого менеджера по продажам инжиниринговых услуг.

Мы готовы рассмотреть выпускников без опыта работы, но с огромным желанием работать и развиваться.

Основные задачи:

• Поиск и привлечение новых заказчиков в B2B сегменте;
  • Работа с действующими заказчиками;
  • Вести переговоры, проводить презентации, вести деловую переписку, а также деловые встречи;
  • Участвовать в выставках, семинарах и конференциях с целью повышения заинтересованности клиентской аудитории в продуктах и услугах Компании;
  • Участвовать в подготовке коммерческих предложений, договоров и технических заданий;
  • Ведение отчетности;
  • Выезд к заказчикам (РФ и СНГ).

• Высшее техническое образование;
  • Готовность к командировкам;
  • Знание английского языка не ниже уровня В1;
  • Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц компании, проведения презентаций;
  • Личностные качества: коммуникабельность, желание расти и развиваться в продажах, умение убеждать, ориентация на результат, ответственность, стрессоустойчивость, активность.

• Полная занятость;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Корпоративные программы;
  • Обучение;
  • Конкурентная заработная плата.