60000 RUR
от
Нижний Новгород
улица Академика Сахарова 4
улица Академика Сахарова 4
Мы — инженерная команда, которая специализируется на решении сложных задач в области научно-технического моделирования, обучении специалистов, проведении испытаний и разработке IT-решений для высокотехнологичных отраслей. Наш опыт охватывает ключевые направления, такие как машиностроение, энергетика, аэрокосмос, нефтегазовая и химическая промышленность.
В связи с интенсивным развитием компании, приглашаем в свою команду уверенного и талантливого менеджера по продажам инжиниринговых услуг.
Мы готовы рассмотреть выпускников без опыта работы, но с огромным желанием работать и развиваться.
Основные задачи:
- Поиск и привлечение новых заказчиков в B2B сегменте;
- Работа с действующими заказчиками;
- Вести переговоры, проводить презентации, вести деловую переписку, а также деловые встречи;
- Участвовать в выставках, семинарах и конференциях с целью повышения заинтересованности клиентской аудитории в продуктах и услугах Компании;
- Участвовать в подготовке коммерческих предложений, договоров и технических заданий;
- Ведение отчетности;
- Выезд к заказчикам (РФ и СНГ).
- Высшее техническое образование;
- Готовность к командировкам;
- Знание английского языка не ниже уровня В1;
- Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц компании, проведения презентаций;
- Личностные качества: коммуникабельность, желание расти и развиваться в продажах, умение убеждать, ориентация на результат, ответственность, стрессоустойчивость, активность.
- Полная занятость;
- Оформление по ТК РФ;
- Корпоративные программы;
- Обучение;
- Конкурентная заработная плата.