Косметолог-эстетист / мастер лазерной эпиляции

Работодатель: Эпилайф
от 50000 до 200000 RUR
Мытищи (Московская область)
проспект Астрахова 3А

Мы – клиника эстетической медицины Hims & Hers Clinic, с внимательным отношением к сервису и высоким уровнем современной косметологии. Мы создаем пространство, где профессионализм объединяется с искренней заботой о клиентах, а эстетика и наука становятся единым целым.

Мы уверены: чтобы клиенты чувствовали себя уверенно и комфортно, наша команда должна работать в атмосфере уважения, поддержки и вдохновения.

Также как к пациентам, мы внимательно относится и к сотрудникам.

Мы ищем тех, кто хочет быть частью проекта, который вдохновляет и помогает людям чувствовать себя лучше каждый день. Сейчас у нас открыта вакансия на должность косметолог-эстетист / мастер лазерной эпиляции.

У нашей команды доброе отношение к коллегам, развитая корпоративная культура. Всегда помогаем в решении трудных кейсов, а если случаются ошибки, не наказываем, а помогаем их исправить. У наших специалистов нет обязательного плана услуг, которые “надо обязательно продать”.

Что нужно будет делать?

• Предоставление услуг массажа, чисток, уходов с использованием различных техник;
  • Выполнение аппаратных процедур по лицу: HydraBeauty;
  • Выполнение аппаратных процедур по телу: лазерная эпиляция MagicOne 4кв, RF-лифтинг InMode (всему новому для вас обучим);
  • Соблюдение конфиденциальности и предпочтений гостя;
  • Организация рабочего кабинета согласно стандартам компании, поддержание безукоризненной чистоты;
  • Работа в системе клиники (Yclients).

Что для нас важно?

• Высшее / Среднее медицинское образование ОБЯЗАТЕЛЬНО;

• Опыт работы от 1 года / 3-х лет;

• Знание различных техник массажа, аппаратов ( доп.сертификаты об образовании будут плюсом);

• Приветствуем знание известных брендов по лицу;

• Чистоплотность и аккуратность в работе;

• Ответственность и трудолюбие.

• График работы - 2/2;

• Оформление на работу согласно ТК РФ;

• Процент обсуждается индивидуально на собеседовании;

• Бесплатный чай/кофе/снеки в уютной комнате для отдыха сотрудников;

• Специальные цены для сотрудников на услуги клиники;

• Молодой, дружный и амбициозный коллектив, и внимательное руководство;

• Корпоративные подарки на праздники, скидки на продукцию и услуги клиники;

• Возможность личного развития (обучения, тренинги).

Присоединяйтесь к Hims & Hers Clinic, чтобы вместе создавать красоту, уверенность и вдохновение каждый день!

Похожие вакансии: Мытищи (Московская область)