Scrum-мастер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Leads

Привет, дорогой соискатель!

Мы - аккредитованная компания Leads, СPA сеть в финансовой вертикали (входим в ТОП-5) и компания, в которой важны люди и ценности.

Благодаря нашим решениям у таких крупных банков как Сбер, Альфа, ВТБ, Тинькофф есть клиенты из диджитал каналов. Узнать больше о нашей компании можно тут: leads.su

Мы в поисках Scrum-мастера!

Цель вакансии:
помочь организовать процессы на начальном этапе и в дальнейшем влиять на трансформацию процессов внутри компании.

Основные задачи:

• Проведение ивентов для организации процесса;

• Улучшение показателей по потоку доставки ценностей в воронке инноваций;

• Планирование загруженности команд и помощь в распределении задач по разработчикам, продактам, контроль сроков;

• Помогать команде продактов и команде разработке выявлять и устранять узкие места, влияющие на время цикла;

• Устранение препятствий (помощь в коммуникациях, поиске ответственных, постановка правил, соблюдение договоренностей и т.п.);

• Трекинг задач в Kaiten: контроль оформления и ведения карточек, актуализация статусов задач, администрирование рабочих досок, сбор статистики.

• От 4-х лет опыта в продуктовой разработке;
  • Владение Keiten, Jira, визуализация: Miro
  • Навыки работы со Scrum, Kanban, Waterfall;

• Проектное управление;

• Работа с данными;

• Управление несколькими распределенными командами;

• Метрики производительности команд;

• Наличие кейса эффективности выстраивания команд.

Будет плюсом:

• Ведение курса или проекта в образовательном учреждении.

• Официальное оформление;
  • Удалённая работа;
  • Гибкое начало рабочего дня (с 9:00 или 10:00);
  • Компенсация обучения английскому языку в skyeng.

Если ты обладаешь необходимыми навыками и хочешь стать частью нашей команды, мы ждем ваше резюме!