Технический помощник, контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Егерева Наталья Сергеевна

Мы активно развивающаяся онлайн-школа по похудению. Собираем команду из людей,готовых расти и развиваться вместе с нашим проектом.

Сейчас нам нужен технический помощник, который поможет снять рутинные задачи по подготовке и выкладке контента.

В обязанности входит:

- Быть на связи пн-пт с 9:00 до 19:00 мск

- Подготовка и публикация контента по готовому контент-плану в соцсетях (ИГ, ВКонтакте, Телеграм):

оформление и публикация сторис

оформление и публикация постов

монтаж и публикация рилс

оформление и отправка рассылок

работа с чат-ботами (бот хэлп)

- Подготовка визуала:

оформление баннеров

оформление обложек для постов и рилс

оформление пдф-файлов

- Поиск идей для контента, насмотренность

- Поиск информации в интернете

- Ответы на входящие сообщения в соцсетях

- Техподдержка учеников на Геткурсе (отправить письмо, помочь со входом, поменять почту и т.д.)

- Удаленную работу и свободный график - главное, чтобы контент выходил вовремя и соответствовал стандартам качества

- Мы за рациональный подход в работе, не нагружаем лишними задачами, которые не входят в обязанности. Например вам не придется выполнять личные поручения руководителя, только оговоренные задачи по подготовке, оформлению и выкладке контента.

- Возможность роста, обучение

- Умение разобраться с любым техническим сервисом (Геткурс, Ботхэлп, Сенлер и т.д.)

- Понимание, как работать с соцсетями

- Креативность, чувство стиля

- Грамотность

- Ответственность

- Желание учиться, расти и развиваться

- Наличие айфона

- Опыт работы на аналогичной позиции

- Самозанятость

Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для вас, при отклике на вакансию напишите сопроводительное письмо и 3 причины, почему именно вы должны оказаться в нашей команде. На следующем этапе необходимо выполнить техническое задание.