Wunder - международное digital-агентство с офисами в 5 странах мира. За десять лет работы мы собрали в портфолио крупнейшие бренды в разных сферах бизнеса: авто, e-commerce, банки, застройщики и недвижимость, мобильные операторы и интернет-провайдеры, FMCG. Наши клиенты — это крупный бизнес, который понимает ценность диджитал-рекламы в развитии и готов постоянно развиваться в этой области.
Мы делаем ставку на инновационность: используем современные маркетинговые подходы к работе с аудиториями, каналами и инструментами, развиваем data driven культуру принятия решения, активно внедряем инструменты искусственного интеллекта в работу.
Бизнес агентства развивается, и мы в поиске специалистов со схожими ценностями, чтобы вместе расти в выручке и повышать профессиональное мастерство.
b2b-продажи маркетинговых решений (таких как разработка медиастратегий, настройка и ведение рекламных кампаний (РРС); SEO; SMM)) целевым клиентам агентства согласно ICP;
развитие продаж в рамках существующей базы потенциальных клиентов компании из CRM; актуализация и развитие клиентской базы;
взаимодействие с техническим департаментом для подготовки digital / SMM-стратегий, SEO-аудитов и медиапланов;
организация и участие во всех этапах b2b-продаж: подготовка коммерческих предложений, проведение встреч, работа с возражениями, ведение соответствующего документооборота;
выполнение ежемесячных KPI по объему продаж;
отслеживание рыночных тенденций и анализ конкурентов
- Высокий уровень коммуникабельности,
- Понимание сферы интернет-маркетинга (SMM, PPC, SEO);
- Опыт продаж/работы с клиентами в B2B;
- Высокая ориентация на результат;
- Желание развиваться в сфере услуг digital-маркетинга;
Разнообразные задачи: вы поработаете с веб-платформами, мобильными приложениями и оффлайн-продуктами, сможете решать широкий спектр проблем в разных бизнесах
Гарантии трудоустройства: вы будете оформлены официально в штат по ТК РФ
Профессиональный менеджмент: руководство, которое организует работу эффективно и продуктивно на всех уровнях, приветствует инициативу и настроено на развитие каждого сотрудника
Глобальное влияние: вы поучаствуйте в международных проектах Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Польши и России, будете вдохновляться опытом коллег с других рынков
Ценим ваш комфорт: вы сможете работать удаленно, что даст вам свободу адаптироваться и эффективно организовывать свое рабочее время, оплачиваемый выходной в честь дня рождения
Инвестиции в вашу экспертизу: вы сможете посещать конференции, проходить расширенное обучение и получите компенсацию 50% расходов на внешнее обучение (по запросу)