Менеджер по работе с клиентами на немецком языке

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Огиенко Диана Сергеевна
Минск

Описание вакансии
Наша компания специализируется на создании научных статей, дипломных и курсовых работ с акцентом на опыт и качество на немецком рынке. Мы являемся надежным партнером на немецком рынке и предлагаем индивидуальные решения, которые отвечают всем потребностям наших клиентов. За последние 10 лет мы помогли более 22 тысячам клиентов успешно выполнить дипломные, курсовые, практические и другие работы.

Для реализации стратегического плана компании на 2025 год — увеличить продажи, удвоить прибыль и освободить время руководителя — мы ищем в нашу дружную команду менеджера по работе с клиентами.

Почему мы?

• Компания финансово поощряет сотрудников, показывающих высокие результаты. У нас действует справедливая система мотивации с окладом и бонусами.
  • Уже через 1–2 месяца наши сотрудники достигают уровня заработной платы от 1100 до 1200 евро.
  • Мы предоставляем полноценную программу обучения для новых сотрудников (а также удобный автоматизированный рабочий процесс), чтобы процесс адаптации был максимально комфортным, а доступ ко всем инструментам был быстрым.
  • Мы предоставляем перспективы карьерного и финансового роста. Постоянно достигая высоких результатов, проявляя настойчивость, организованность и ответственность, вы сможете получать дополнительные бонусы и премии, а также иметь возможность вырасти до руководителя отдела продаж.
  • Лояльное руководство всегда готово помочь в сложных рабочих ситуациях.
  • Мы предлагаем полностью удаленную работу со стабильным графиком 5/2 с 10:00 до 19:00 по Берлину, с двумя плавающими выходными.

Что важно для нас?

• Опыт работы менеджером по продажам от 2 лет (желательно в схожей сфере).
  • Опыт работы с CRM-системами, Google-таблицами и GPT для поиска необходимой информации.
  • Знание основ теории продаж: умение убеждать клиента, выявлять его потребности, снимать возражения, вести деловую переписку, решать конфликтные ситуации и т.д.
  • Свободное владение немецким языком (особенно важна грамотная письменная коммуникация).
  • Умение работать в команде, высокий уровень самоорганизации, проактивность и ответственность.

Ваши задачи:

• Работа с теплыми лидами из CRM (переписка через CRM, WhatsApp), выявление потребностей клиента, подготовка коммерческого предложения и мотивация клиентов на повторные сделки.
  • Быстрая обработка запросов новых клиентов: выявление их потребностей, презентация услуг, контроль напоминаний для клиентов.
  • Подготовка технического задания (ТЗ) от студента.
  • Поддержание актуальности и порядка в базе заказов в CRM.
  • Своевременное и качественное заполнение ежедневной отчетности.
  • Регулярная коммуникация с коллегами из других отделов: взаимодействие с саппорт-отделом, предоставление руководству обратной связи и предложений по улучшению инструментов (воронка продаж, скрипты и т.д.).

Узнали себя?
Скорее отправляйте резюме!

В сопроводительном письме укажите три причины, почему хотите работать именно у нас. Это покажет вашу заинтересованность, и мы свяжемся с вами в первую очередь!