Менеджер по работе с федеральными сетями.

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Абразивные технологии
Ковенский переулок 5

ООО "Абразивные технологии" – лидирующий производитель товаров для уборки дома в России и самый крупный в Восточной Европе производитель нетканых абразивных полотен. Нашим клиентам мы предлагаем продукцию высокого качества по доступным ценам.

Мы приглашаем в нашу команду менеджера по работе с федеральными сетями.

Функциональные обязанности:

• развитие и расширение ассортимента в федеральном сетевом канале (PL + СТМ);
  • участие в формировании и реализации стратегии продаж в федеральном сетевом канале;
  • оперативное сопровождение коммерческой деятельности, функциональное взаимодействие с бэк-офисом;
  • проведение переговоров, участие в тендерах, заключение контрактов;
  • аналитический анализ рынка, ассортиментной матрицы, логистики поставок;
  • участие в определении технических стандартов и требований к качеству продукции;
  • мониторинг активности конкурентов, контроль ценового позиционирования продукции компании

Требования к кандидатам:

• высшее образование;
  • опыт работы в FMCG компаниях - КАМ по направлению федеральной розницы: от 3-х лет;
  • опыт проведения эффективных переговоров с торговыми сетями, коммуникативные и аналитические навыки;
  • знание особенностей входа и расширения ассортиментной матрицы
  • умение поддерживать контакт с ключевыми фигурами в федеральных сетях;
  • ответственность, результативность, работа в режиме многозадачности, настойчивость в достижении целей.

• работа в производственной компании, продукция которой представлена в самых крупных федеральных торговых сетях (Х5, Ашан, METRO C&C, Улыбка Радуги, Fix Price, Дикси и др.);
  • официальная з/плата, оформление по ТК РФ пятидневная рабочая неделя;
  • удобный современный офис в центре города (пл. Восстания/Маяковская);
  • возможности профессионального и карьерного развития;
  • бесплатный чай-кофе в офисе.