172400 до 172400 RUR
от
Ковенский переулок 5
Ковенский переулок 5
ООО "Абразивные технологии" – лидирующий производитель товаров для уборки дома в России и самый крупный в Восточной Европе производитель нетканых абразивных полотен. Нашим клиентам мы предлагаем продукцию высокого качества по доступным ценам.
Мы приглашаем в нашу команду менеджера по работе с федеральными сетями.
Функциональные обязанности:
- развитие и расширение ассортимента в федеральном сетевом канале (PL + СТМ);
- участие в формировании и реализации стратегии продаж в федеральном сетевом канале;
- оперативное сопровождение коммерческой деятельности, функциональное взаимодействие с бэк-офисом;
- проведение переговоров, участие в тендерах, заключение контрактов;
- аналитический анализ рынка, ассортиментной матрицы, логистики поставок;
- участие в определении технических стандартов и требований к качеству продукции;
- мониторинг активности конкурентов, контроль ценового позиционирования продукции компании
Требования к кандидатам:
- высшее образование;
- опыт работы в FMCG компаниях - КАМ по направлению федеральной розницы: от 3-х лет;
- опыт проведения эффективных переговоров с торговыми сетями, коммуникативные и аналитические навыки;
- знание особенностей входа и расширения ассортиментной матрицы
- умение поддерживать контакт с ключевыми фигурами в федеральных сетях;
- ответственность, результативность, работа в режиме многозадачности, настойчивость в достижении целей.
- работа в производственной компании, продукция которой представлена в самых крупных федеральных торговых сетях (Х5, Ашан, METRO C&C, Улыбка Радуги, Fix Price, Дикси и др.);
- официальная з/плата, оформление по ТК РФ пятидневная рабочая неделя;
- удобный современный офис в центре города (пл. Восстания/Маяковская);
- возможности профессионального и карьерного развития;
- бесплатный чай-кофе в офисе.