80000 до 160000 RUR
от
Рязань
Вокзальная улица 41
Вокзальная улица 41
Юридическая Компания "Про Списание Долгов" расширяется и ищет человека на должность "Юриста".
(!) Сразу отмечу, для работы Вам ТРЕБУЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКОЕ образование! Если это Вы - читайте вакансию до конца.
(!) Искать Клиентов НЕ НУЖНО.
КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ?
- Прежде всего, это работа в CRM системе: чтобы все Клиенты были на нужном статусе, а задачи были обработаны вовремя.
- Соблюдение планов: нам нужно, чтобы каждый сотрудник знал свои планы, разбивку по услугам, и стремился выполнить поставленные задачи. Для себя, для команды, и для собственного удовольствия.
- Работа с командой: нам нужно, чтобы Вы хотели и могли работать в команде. У нас нет диктаторского режима.
- Да, самое главное. Мы ищем человека, который сможет связаться с УЖЕ обратившимися Клиентами и найти общий язык и сопроводить до конца процедуры.
УСЛОВИЯ:
- Цикл сопровождения одного клиента 8-12 мес.
- Доход после испытательного срока: от 80 000 руб. Доход ограничен лишь личными амбициями сотрудника!
- Мы работаем в крутом БЦ по адресу: Рязань, ул. Вокзальная, д. 41, (БЦ Европа).
- График работы: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
- Команда: команда уже сформирована. Вы легко вольётесь в команду, а наши коллеги Вам в этом помогут.
P.S. У нас также предусмотрена партнерская мотивация. У Вас есть коллеги, родственники, друзья, у которых есть кредиты и долги, и они готовы были бы их списать?
Почему спрашиваем? Если Вы выступаете нашим Агентом, и приводите Клиентов, мы готовы платить Вам по 10 000 руб. за каждого Клиента. В этом случае Вы и заработаете, и людям поможете.
Как Вы смотрите на такой вариант?