Личный ассистент

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Нугманов Минтимер Шайхенурович
Казань

Пару слов обо мне:

Я яркий, активный, творческий предприниматель Минтимер Нугманов (10+ лет в общепите), наставник предпринимателей, ведущий мероприятий, продюсер и ведущий шоу, ведущий Бим-радио. Также в сфере моих интересов личностный рост, психология, всестороннее развитие, юмор, легкость, в то же время, дисциплина, порядочность, ответственность. Люди, которые работают со мной растут и развиваются. Приглашаю стать частью моей команды

Пожелания к ассистенту:

Личность и характер: оптимистичная, позитивное мышление. Честная, дружелюбная, вежливая, тактичная, исполнительная, собранная, целеустремленная

Что я предлагаю:

- своевременную стабильную зп с перспективой роста

- интересные задачи, выполнение которых приведет к личностному и профессиональному росту

- работа в команде с сильным руководителем, качественный коучинг

- возможность карьерного развития (до продюсера/креативного продюсера/партнера)

Что нужно делать:

Бизнес:

- календарь и тайм менеджмент

- протоколирование встреч

- сбор информации, переработка, отчет

- общение с людьми

Соцсети:

- мои соцсети регулярно заполняются контентом

- просматривать видео материал, предлагать вирусные моменты для рилс.

- уметь монтировать видео, делать обложки. Идеи и креатив для новых шоу приветствуются

- ловить инфоповоды и достигать результата, чтобы я это запостил

Быт:

- задачи по дому

- подарки/покупки для семьи и друзей

Тревел:

- командировки - отдых

Здоровье:

- менеджерить мое здоровье

- отправлять на периодические обследования

- следить за исполнением предписаний врачей

- обеспечивать необходимыми лекарствами и витаминами

Эмоции:

- забота

- внешний вид

- порядок и укомплектованность в доме, в машине

- поддержать, замотивировать, приподнять дух, чувствовать руководителя

- планировать и организовывать мой досуг (типа “ в Казань

прилетает Гребенюк, он тут последний раз был 10 лет назад, есть билеты такие-то, покупаю?”

Дополнение:

- умение ставить цели и хотелки мои выше

личных, заинтересованность в моем финансовом, медийном, духовном и личном росте

- умение предугадывать цели и желания (я подумал, вы уже сделали), умение предугадывать мою реакцию на задачи и ситуации, принимать и разруливать ситуации за меня без ущерба для меня и бизнеса

- умение находить информацию самостоятельно и быстро, не обращаться постоянно за консультациями

- умение пользоваться различными сервисами и приложениями для улучшения эффективности работы

- готовность быть на связи 24/7,

- задачи ставлю только я, для всех остальных есть другие сотрудники и управляющая

- не бояться ошибиться, делать быстро и смело