Ресторан Regent, основанный Алексеем Пинским, – это место, где гастрономические шедевры рождаются из страсти к совершенству. Десерты в нашем ресторане – это самостоятельные блюда, которые раскрывают изысканные вкусовые сочетания и подчеркивают идею работы с лучшими продуктами.
Мы верим, что истинное мастерство проявляется в умении превращать самые простые ингредиенты в сложные и изысканные вкусы. Только сезонные компоненты и отборные продукты наивысшей категории позволяют нам создавать десерты, которые удивляют, вдохновляют и становятся визитной карточкой нашего ресторана.
Мы ищем шеф-кондитера, который разделяет философию современной кондитерской школы, понимает ценность сезонных продуктов и готов вдохновлять гостей своей работой. Если вам близка идеология Седрика Гроле и вы уверены, что десерт – это язык, на котором можно рассказать историю, будем рады познакомиться.
Ваши задачи:
• Разработка и создание уникальных десертов с использованием сезонных ингредиентов и компонентов премиального уровня.
• Контроль качества, подача и декор десертов на уровне лучших мировых практик.
• Руководство кондитерской командой: обучение, развитие и мотивация сотрудников.
• Разработка и оптимизация технологических карт.
• Организация и контроль процессов хранения ингредиентов и инвентаризаций.
Мы ищем кандидата, который:
• Имеет успешный опыт работы кондитером или шеф-кондитером в премиальных ресторанах.
• Обладает глубокими знаниями современных техник и подходов в кондитерском деле.
• Уверенно работает с сезонными продуктами и понимает их уникальные особенности.
• Обладает креативным мышлением, чувством вкуса и вниманием к деталям.
• Умеет вдохновлять команду и поддерживать высокий уровень профессионализма.
• Трудолюбив, пунктуален и стремится к совершенству.
• Возможность работы в одном из самых известных ресторанов Москвы, признанном международными гидами и рейтингами.
• Просторный и современный кондитерский цех с передовым оборудованием.
• Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается на собеседовании) и система бонусов.
• График работы по согласованию.
• Трудоустройство по ТК РФ.
• Работа в команде профессионалов, где ценят вклад каждого.
Добраться до нас:
м.Смоленская (5 минут пешком),
м. Арбатская (7 минут пешком),
м.Кропоткинская (10 минут пешком).
Если вы считаете, что десерт – это искусство, а лучшие ингредиенты и сезонные продукты – основа для создания гастрономических шедевров, ждем ваше резюме!
Pinski Gastronomic House – это место, где талант, мастерство и безупречное качество находят отражение в каждом десерте.