проспект Карла Маркса 18к10
В связи с открытием 3-го филиала в г.Омск, открываем вакансию на должность тренера.
LoveStretch - это студии с искренним сервисом к клиенту и любовью к каждому гостю. Наша основная цель - стать №1 компанией в сфере фитнеса и растяжки в Омске.
Мы формируем внутри компании осознанную корпоративную культуру, где каждый член команды занимается любимым для себя делом и кайфует от самого процесса. Для нас большую значимость имеют слова: «любовь к людям», «команда», «дисциплина», «уважение» , «эмпатия к людям», «ответственность», «инициативность», «искренность».
Обязанности тренера:
Проведение групповых (направления: stretching, aerostretching, pilates, yoga, zumba, здоровая спина, подкачка) и индивидуальных тренировок;
Мотивация клиентов, создание дружелюбной и вдохновляющей атмосферы на тренировках.
- Профильное средне-специальное или высшее образованием (спортивное, медицинское, педагогическое) будет преимуществом;
- Опыт работы тренером ОБЯЗАТЕЛЕН;
- Знание анатомии, биомеханики и физиологии;
- Отличные коммуникативные навыки для работы с клиентами, умение и желание общаться с людьми и помогать им в достижении поставленной цели;
Работа в чистой, уютной студии;
Стабильная ЗП без задержек 2 раза/мес
Зп по итогу собеседования
Уютная атмосфера, дружный коллектив и лучшие клиенты;
Работа во всех филиалах сети по договоренности: Фрунзе 1к4, Маркса 18к10, Степанца 10/5.
Рассматриваем СТАБИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА на долгосрок. Ждём твоего отклика!