Большая Конюшенная улица 8
Атланты Северо-Запад - это закрытый бизнес-клуб для состоявшихся предпринимателей и ТОП-менеджеров.
В нашем клубе сейчас более 1400 резидентов, для которых мы устраиваем более 300 мероприятий в год: стратегические сессии, встречи со значимыми представителями бизнеса и государства, бизнес-завтраки/ужины, экскурсии в интересные компании, мастермайнды, мастер-классы по личному росту и развитию бизнеса и т.д.
Наши клиенты выбирают нас за то, что благодаря нашей работе 90% бизнес и личных запросов они могут решить в клубе, а также за глубину, открытость и душевную атмосферу.
Мы очень хотим, чтобы члены нашего клуба большую часть своих бизнес-запросов решали в клубе, а также находили здесь глубину, открытость и душевную атмосферу, поэтому мы ищем в нашу команду талантливого Event-менеджера/продюсера.
- Составление ежемесячных программ: деловые, культурные и семейные мероприятия;
- Поиск и привлечение спикеров и экспертов для выступления на мероприятиях;
- Организация мероприятий и встреч в Доме Атлантов, а также на сторонних площадках;
- Поддержка и реализация инициатив резидентов;
- Партнерское взаимодействие.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы в Event/Marketing/PR от 3-х лет;
- Проактивная жизненная позиция, желание делать классную событийную повестку для предпринимателей и топ-менеджеров Петербурга;
- Гибкий ум и желание добиваться качественных результатов;
- Высокий уровень самоорганизации и развитые навыки переговоров.
Что мы предлагаем взамен:
- Красивый и уютный офис в центре Петербурга на Большой Конюшенной ул. - Дом Атлантов (напротив ДЛТ);
- Гибридный график работы;
- График работы: 5/2, 10:00-19:00 (также готовность3-4 раза в месяц участвовать в вечерних мероприятиях);
- Дружный и вовлеченный в общие цели коллектив: поддерживаем друг друга, обсуждаем проблемы, устраиваем тёплые корпоративы;
- Постоянные знакомства с интересными людьми.
Хотите стать частью нашей Команды – тогда ждем ваш отклик!